标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 »

    中厚铝合金板材可用于航空航天6005西南铝棒进口雕刻用铝卷

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-17 10:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中厚铝合金板材可用于航空航天6005西南铝棒进口雕刻用铝卷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中厚铝合金板材可用于航空航天6005西南铝棒进口雕刻用铝卷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    中厚铝合金板材可用于航空航天6005西南铝棒进口雕刻用铝卷

    6082和6061同属铝-镁-硅可热处理强化合金,挤压加工、锻造性能好,阳极氧化性、抗蚀性好。6082挤压淬火加人工时效后HBS≥80;6061则≥95。适用于制造飞机起落垫、小船、建筑构件、自行车、汽车零件、光学仪器、轨道车辆铝材等等。6082与6061有很多相同用途,但中东客户比较喜欢6082。6082的淬火敏感性更高些(相比6061),它的成分中含Mn,所以抗蚀性和焊接性能更好些,海洋船般上的船板、构件等使用6082比较多。性能与典型用途:6082属热处理可强化合金,具有良好的可成型性、可焊接性、可机械加工性和耐腐蚀性,同时具有中等强度,在退火后仍能维持较好的操作性,主要用于机械结构方面,包括棒材、板材、管材和型材等。这种合金具有和6061合金相似但不完全相同的机械性能, 其-T6状态具有较高的机械特性。合金6082在欧洲是很常用的合金产品,在美国也有很高的应用,适用于加工原料,无缝铝管,结构型材和定制型材等。6082合金通常具有很好的加工特性和很好的阳极反应性能。最常用的阳极反应方法包括去除杂质和染色,涂层等。合金6082综合了优良的可焊性,铜焊性,抗腐蚀性,可成形性和机械加工性。合金6082的-0和T4状态适用于弯曲和成形的场合,其-T5和-T6状态适用于良好机械加工性的要求,有些特定加工需要使用切屑分离器或者其他特殊的工艺帮助分离切屑;6082合金通常具有很好的加工特性和很好的阳极反应性能;广泛用于机械零部件、锻件、商务车辆、铁路结构件、造船等。

     

    唐人批发热线:0769-82855825唐人销售部经理:18911333996/13248818118 唐人网址:www.tralcoa.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东唐人金属(东莞)有限公司在本站免费发布,该企业负责中厚铝合金板材可用于航空航天6005西南铝棒进口雕刻用铝卷的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved