标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 »

    硅钢片铁芯零部件定制 矽钢片定转子加工 电机马达专业加工

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-19 14:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    硅钢片铁芯零部件定制 矽钢片定转子加工 电机马达专业加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硅钢片铁芯零部件定制 矽钢片定转子加工 电机马达专业加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    硅钢片铁芯零部件定制 矽钢片定转子加工 电机马达专业加工

    虽说矽钢片中含有硅元素,但说到底和硅钢片相比还是有一定区别的,因为其中元素含量的不同,它们的用途也是不同的。很多人都想知道,矽钢片和硅钢片到底有什么具体的不同点呢?下面就是归纳的具体差别,看完了之后你就会很好的区分矽钢片和硅钢片。
          我们平时说的硅钢片、矽钢片实际上是一种东西,之所以有2种叫法,主要是很以前的一些俗称有关。化学元素"硅"的旧称。"矽"字,如"矽谷"(硅谷)。电工用硅钢薄板俗称矽钢片或硅钢片。硅钢片广义讲属板材类,由于它的特殊用途而独立一分支。
          硅钢片在制作变压器铁芯上有着重要的用途,硅钢片是一种合金,在纯铁中加入少量的硅(一般在4.5%以下)形成的铁硅系合金称为硅钢。该类铁芯具有最高的饱和磁感应强度值为20000Gs,非常适合在电力设备的制作生产上,由于其制作成本低工艺 成熟,得到了广泛的应用。
          市面上见到的硅钢片分类大致有2种:
          1.按生产加工工艺可分热轧和冷轧两种,冷轧又可分晶粒无取向和晶粒取向两种。冷轧片厚度均匀、表面质量好、磁性较高,因此,随着工业发展,热轧片有被冷轧片取代之趋势(我国已经明确要求停止使用热轧硅钢片,也就是前期所说的"以冷代热")。
          2.硅钢片按其含 硅量不同可分为低硅和高硅两种。低硅片含硅2.8%以下,它具有一定机械强度,主要用于制造电机,俗称电机硅钢片;高硅片含硅量为2.8%-4.8%,它具有磁性好,但较脆,主要用于制造变压器铁芯,俗称变压器硅钢片。两者在实际使用中并无严格界限,常用高硅片制造大型电机。
          以上是关于"硅钢片和矽钢片有何不同"的相关介绍,更多关于"矽钢片"的相关问题可以通过我公司网站进行阅览或者在线咨询。

     

    唐人批发热线:0769-82855825唐人销售部经理:18911333996/13248818118 唐人网址:www.tralcoa.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东唐人金属(东莞)有限公司在本站免费发布,该企业负责硅钢片铁芯零部件定制 矽钢片定转子加工 电机马达专业加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved