标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    SGB-420刮板输送机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中煤
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-20 17:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SGB-420刮板输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SGB-420刮板输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     SGB-420刮板输送机,刮板输送机,刮板机,输送机,矿用刮板机

    SGB-420/30T刮板输送机在当前采煤工作面内,刮板输送机的作用不仅是运送煤和物料,而且还是采煤机的运行轨道,因此它成为现代化采煤工艺中不可缺少的主要设备。刮板输送机能保持连续运转,生产就能正常进行。否则,整个采煤工作面就会呈现停产状态,使整个生产中断。
    用刮板链牵引,在槽内运送散料的输送机叫刮板输送机。
    新型SGB-420/30T刮板输送机
      刮板输送机是煤矿、化学矿山、金属矿山及电厂等用来输送物料的重要运输工具。它是由中部槽、链条、刮板及牵引系统组成。其中,中部槽是刮板输送机的主要部分,钢制的中部槽已有近百年的历史,在长期的使用过程中存在以下缺点:重量大,安装和搬运费时费力;中部槽一般是由6~15mm的钢板制成,在受到较大的冲击时易变形,修复比较困难;耐腐蚀性差;耐磨性差;物料与中部槽的摩擦系数大,刮板输送机的功率大部分消耗于物料与中部槽的摩擦力上,造成了能耗过大、投资增加。
    我公司专业生产刮板输送机及刮板机配件,锯齿环,梯齿环,链条,中部槽,刮板等。
    刮板输送机,刮板输送机,刮板机,矿用输板机,矿用刮板输送机
      用途  刮板输送机是一种用于水平或倾斜布置输送粉状、粒状物料的机械产品。该刮板输送机设计合理、结构新颖、使用寿命长,运转可靠性高、节能高效、输送距离长、密封性能好且维修方便。刮板输送机已广泛用于冶金、建材、化工、火电、矿山等行业。工作原理  散状物料颗粒间具有其内摩擦力,物料相对机壳又有外摩擦力,它在机槽内受到输送链在其运动方向的拉力,使其内部压力增加,颗粒之间的内摩擦力增大,在水平输送时,这种内摩擦力保证了料层之间的稳定状态,形成了连续的整体流动。当料层之间的内摩擦力大于物料与槽壁之间的外摩擦力时,物料就随着输送链一起向前运动,当料层高度与机槽宽度的比值满足一定条件时,料流是稳定的。而当料层低于刮板高度和料层高度不均匀时料流的整体性和稳定性被破坏,但此时物料是被刮板推送前进。特点 1、刮板输送机专用于磨琢性强、堆积比重大的粉状和小颗粒状物料的输送例如烧结矿粉、高炉粉尘等。 2、鉴于它的专用性,设计速度低,牵引力大,使用寿命长。 3、全密封的机壳无粉尘外泄,改善工作环境。 4、输送链采用合金钢材经先进的热处理手段加工而成,耐磨损、强度大。 5我公司专业生产刮板输送机及刮板机配件,锯齿环,梯齿环,链条,中部槽,刮板等。

    公司:山东中煤集团         地址:山东济宁高新区开源路北11

    联系人:谭经理

    移动手机:18766872834

    济宁手机:1866071569

    公司电话:0537-2608607

    办公室传真:0537-2358836

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东唯信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责SGB-420刮板输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved