标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    圆环链,链条

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中煤
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-20 17:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    圆环链,链条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解圆环链,链条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     圆环链,链条

    非同机械有限公司专业生产矿用高强度圆环链条,公司生产的圆环链产品强度等级分为63(B)80(C)100(D)。矿用开采、运输、装倒设备齐全,部分特殊型号可订做。适用刮板输送机系列:SGB/17型、SGB/22型、SGB/30T型、SGB/40T型、SGB/150C型。

    26×92mm 圆环链主要用于矿用刮板输送机、采煤机等设备。制造标准为GB/T12718-2009PN-G-46701:1997,完全符合ISO-610-1990(E)DIN22252:2001-09标准的规定。材料为含有Cr,Ni,Mo的优质合金。表面处理采用内浸漆、发黑、镀锌等方式。 强度等级分为B级、C级、D级。

    主要规格有 10×40mm  14×50mm  18×64mm  22×86mm 26×92mm 30×108mm  34×126mm  38×137mm  42×146mm

    公司:山东中煤集团         地址:山东济宁高新区开源路北11

    联系人:谭经理

    移动手机:18766872834

    济宁手机:1866071569

    公司电话:0537-2608607

    办公室传真:0537-2358836

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东唯信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责圆环链,链条的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved