标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 复合包装材料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 复合包装材料 »

    深圳透明真空PE袋

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 0.02元/pcs
    起订: 1000 pcs
    供货总量: 100000 pcs
    最后更新: 2019-06-20 17:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    深圳透明真空PE袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳透明真空PE袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    真空包装主要用途如下:
    1.
    腌腊制品:香肠、火腿、腊肉、板鸭等;
    2.
    酱腌菜:榨菜、萝卜干、泡菜等;
    3.
    豆制品:豆腐干、素鸡、豆沙等; 

    4.方便食品:米饭、熟菜等;
    5.
    熟食制品:烧鸡、烤鸭、酱牛肉等;
    6.
    用于工业机械零件、电子工业原料及精密机械等;
    7.
    用于各种名贵中草药的防潮、防氧化、防黄、变质的包装;
    8.
    用于茶叶、咖啡、可可、香精、香料、食品添加剂、油脂类、化妆品的保香、保色、面膜类等. 

    主要由微生物的活动造成,而大多数微生物如霉(菌和酵母菌)的生存是需要氧气的,而真空包装就是运用这个原理,把包装袋内和食品细胞内的氧气抽掉,使微物物失去“生存的环境”。另一个重要功能是防止食品氧化,因油脂类食品中含有大量不饱和脂肪酸,受氧的作用而氧化,使食品变味、变质,此外,氧化还使维生素A和C损失,食品色素中的不稳定物质受氧的作用,使颜色变暗。所以,除氧能有效地防止食品变质,保持其色、香、味及营养价值。真空充气包装的主要作用除真空包装所具备的除氧保质功能外,主要还有抗压、阻气、保鲜等作用,能更有效地使食品长期保持原有的色、香、味、形及营养价值。 咨询方式:13862288812.QQ136288258 

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳康德新真空袋股份有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳透明真空PE袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved