标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    工厂直销隔离栅防爬网生产设备护栏网排焊机美格网机镀锌丝焊网机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒泰机械
    单价: 38000.00元/塑料薄膜
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 17:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工厂直销隔离栅防爬网生产设备护栏网排焊机美格网机镀锌丝焊网机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工厂直销隔离栅防爬网生产设备护栏网排焊机美格网机镀锌丝焊网机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      美格网轧花机


    河北省安平县恒泰丝网机械制造厂,始建于1999年,占地面积5800平方米,位于亚洲的丝网生产基地,拥有丝网之乡美誉的河北省安平县,地处位置十分便利,北距北京260公里,西邻省会石家庄120公里,东邻天津240公里

           安平县恒泰丝网机械设备厂有良好的信誉和精良的售后服务体系,专业铸造品质,胜出必有所长。安平县恒泰丝网机械,简单实用,购买放心。


      公司产品有:轻型/重型全自动电焊网机(卷网)、全自动不锈钢焊网机、养殖用网排焊机、 地热网片(舒乐板)排焊机、数控护栏网排焊机、 全自动经纬机、 刀片刺绳机、单/双股刺绳机、双丝/单丝勾花网机、 重型六角网机(格宾网机,石笼网机)、 钢板网机、钢筋网排焊机、轧花编织机、美格网轧花机、草原网机、全自动制钉机、滑轮式连续拉丝机、水箱式拉丝机、全自动荷兰网机

       

    特点:

    1、生产效率高钢筋无须绞直,盘条直接上机,班产500M2,是液压机冲压机功效的20倍 

    2、产品质量高,轧出花型一致,平整大方,花型多样。 

    3、动力小,节能省电,成本低,结构简单,坚固耐用,运行平稳无噪音,使用安全。

    外形尺寸 ( 长X宽X高) 1500MMX1000MMX1200MM

    配套动力  3.0KW/台 960转/分钟 250型减速机

    进产量    500M2/小时

    整机重量  300KG/台

    公司服务宗旨:精选材质、精湛设计、精心制作、精良服务;以严格的管理、优质的产品使客户得到理想的回报!

      我们相信我们的产品能换来您的成功

      我们相信良好的服务是对于您的负责

        我们相信您的信任是我们发展的动力

        我们自豪,我们有自主研发,创新的能力。

    请联系厂家时验证专利证书、营业执照、工商证、税务登记证、质量监督局颁发的质量认证机构代码等证件,以防假冒!


    联系人:张娜

    QQ:1161807273

    微信:153 4318 6992

    电话:153 4318 6992

    地址:安平县新汽车站西行一千米路北

    网址:http://htswjx.1688.com/


    本文标签:

    免责声明: 以上是安平县恒泰丝网机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责工厂直销隔离栅防爬网生产设备护栏网排焊机美格网机镀锌丝焊网机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved