标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    污水处理专用压滤机--衡水宏运压滤机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 衡水宏运
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 17:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    污水处理专用压滤机--衡水宏运压滤机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解污水处理专用压滤机--衡水宏运压滤机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

       宏运压滤机供应的污水处理专用压滤机产品名已实现批量销售。在国内多个项目工程中展现了污水处理专用压滤机的风采,在诸多地区,获得了一致好评。销售网络覆盖安徽等多个省市地区。凭借产品本身的质量优势,和优质的售后服务赢得了广大客户的认可。

       宏运压滤机以生产为主营方向,生产的污水处理专用压滤机具有污水处理的用途,主要售往安徽等地区,依靠完善的服务理念,我公司提供优质的售后服务。

       衡水宏运压滤机有限公司是一家从事污水处理专用压滤机生产的专业公司,位于衡水市武邑县武清路西侧,交通便利。宏运压滤机创立于2008-09-18,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在污水处理设备行业发展中,我们主要面向中小企业提供污水处理专用压滤机等产品。

    地址:河北省衡水市武邑县武清路西侧
    联系人:韩总
    电话:0318-5720266/5720288
    手机:18631862832
    邮箱:hshyylj@163.com


    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水宏运压滤机有限公司在本站免费发布,该企业负责污水处理专用压滤机--衡水宏运压滤机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved