标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    全自动码垛机机器人

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 全自动码垛机机器人
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000000 台
    最后更新: 2019-07-11 17:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全自动码垛机机器人的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动码垛机机器人的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    码垛机机器人 
     
    腾阳自动化设备有限公司是一家专注于码垛机器人自动化系统集成、产品生产,销售和技术服务为一体的高新技术企业。先进的生产技术、加工工艺和地处中原的地理优势,保障中国地区的市场开发和后期技术服务。

    性能特点:
    1.紧凑的码垛机器人机身可以安置在狭窄的工作空间,便捷的可调法兰螺栓孔可迅速与地面固定或拆卸。
    2.采用极简的两点示教模式以及模拟动画操作界面,使人员入手和现场调试变得更加轻松。
    3.高精度的现场动作仿真软件,在您的PC 中即可事先了解现场的程序是否正常动作。自动干涉检测避免危险的干涉碰撞发生。随着生产制造业智能化、自动化的开展,全自动生产制造业码垛机在原材料上线、成品下线、仓储及货物出库等方面,成为生产制造业必然选择。

    我们紧跟时代步伐,愿与您携手共进,共同抒写中国工业自动化新篇章。欢迎您的致电来访。
    订购电话:18653848077
    公司网站:
    www.zgtengyang.com

     


     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东泰安腾阳通用设备在本站免费发布,该企业负责全自动码垛机机器人的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved