标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 排污泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 排污泵 »

    QW型潜水排污泵_不锈钢_耐腐蚀_无堵塞

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 津奥特
    单价: 599.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-11 17:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    QW型潜水排污泵_不锈钢_耐腐蚀_无堵塞的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解QW型潜水排污泵_不锈钢_耐腐蚀_无堵塞的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     QW型不锈钢无堵塞耐腐蚀潜水排污泵是在引进国外先进技术的基础上,结合国内水泵的使用特点开发的新一代泵产品。具有节能效果显著、防缠绕、不堵塞、自动安装、自动控制等特点。对固体颗粒和长纤维垃圾的排放有独特的效果。

    该系列污水泵采用独特的叶轮结构和新型机械密封,可有效输送固体和长纤维。与传统叶轮相比,泵的叶轮采用单通道或双通道。它类似于具有相同横截面尺寸的弯管。它具有很好的流动性。采用合理的蜗壳结构,泵效率高,叶轮动、静平衡试验,运行中无振动。

    产品特点:

    1。独特的单叶或双叶叶轮结构,大大提高了清污能力。它能有效地通过泵纤维材料直径的5倍和直径约为泵直径50%的固体颗粒。

    2。机械密封采用新型硬质耐腐蚀钨钛材料,使泵能安全连续运行8000小时以上。

    3。整个结构紧凑,体积小,噪音低,节能效果显著,维修方便,无需修建泵房,可在水中作业,大大降低了工程造价。

    4。泵密封油室设有高精度抗干扰检漏传感器,定子绕组内置热传感器,自动保护泵电机。

    5。可根据用户需要配备全自动控制柜,自动保护水泵的漏水、漏失、过载和超温,提高产品的安全性和可靠性。

    6。浮球开关可根据所需液位的变化自动控制泵的启停。不需要特别监督,使用方便。7。QW(WQ)系列可根据用户需要配备双轨自动车钩安装系统。它给安装和维护带来了更多的便利,人们不必为此而进入污水坑。

    8。可全压头使用,保证电机不过载。

    9。有两种不同的安装方式:固定式自动耦合安装系统和移动式自由安装系统。

    QW型不锈钢耐腐蚀无堵塞潜水排污泵安装系统说明

    1.自动耦合装置系统
    适用于长期固定的使用场合,具有安装快捷,检?、维修方便等优点.该系统使用特制的底座,固定在污水坑的底部,与出水管连结好,在池顶安装好配套的支承块,用导杆使二者相连.水泵与特定支架连结好.沿导杆下滑到达底座,与其自动耦合、密封、密封,而提升时则自动脱落。
    2,移动式安装系统
    它以支架支承,接上出水软管即可工作,这种方式主要应用于救急或维修施式的需要。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津奥特泵业有限责任公司在本站免费发布,该企业负责QW型潜水排污泵_不锈钢_耐腐蚀_无堵塞的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved