标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 潜水泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

    120度耐高温污水潜水泵_污水处理厂用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 津奥特
    单价: 699.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-11 17:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    120度耐高温污水潜水泵_污水处理厂用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解120度耐高温污水潜水泵_污水处理厂用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    120度耐高温污水潜水泵简介

    1、120度耐高温污水泵用于污水处理厂用,其有两种不同的安装方式:固定式自动耦合安装系统和移动式自由安装系统,耐高温可达100度

    2、它可以全压头使用,同时保证电机不会过载。

    3、QW(WQ)系列可根据用户需要配备双导轨自动联挂安装系统。它给安装和维护带来了更多的便利,人们不必为此而进入污水坑。

    4、浮动开关可根据所需液位的变化自动控制泵的启停。不需要特别监督,使用方便。

    5、整个结构紧凑,体积小,噪音低,节能效果显著,维修方便,无需建泵房,可潜水。

    6、该机组独特的冷却系统,使泵在接触液体表面或干燥安装时(1.5Kw以下的泵无冷却系统),能安全可靠地运行,最大限度地排放污水;泵侧碳化钨耐高温、耐冲击、耐磨,碳化硅石墨电机侧设有摩擦副,摩擦力小;

    7、设置两个密封监测系统,任何密封泄漏都会报警。

    8、长寿命润滑和免维护滚动轴承能够承受所有的轴向和径向力,并与泵送介质完全分离。

    耐高温污水潜水泵主要用途:

    1化工、石油、制药、矿业、造纸、水泥、炼钢、发电、煤炭加工等行业。

    2。城市污水处理厂排水系统及市政工程

    3。施工现场及其他行业输送带颗粒产生的污水和污水也用于输送清水和腐蚀性介质。

    4.矿山排水、采出水(矿山、腐蚀性液体)、海水、化工企业、池塘、鱼塘

    耐高温污水潜水泵适用条件:

    1。泵送介质:采用独特的单、双叶叶轮结构,大大提高了清污能力,有效地通过泵直径的5倍。

    纤维材料和固体颗粒,直径约为泵口径的50%。

    2。介质温度:普通泵40 C,热水泵120 C

    3培养基ph:3至10

    4电源要求:频率50赫兹,60赫兹(可定制),额定电压380V[660V](+5%)三相交流电。

    耐高温污水潜水泵技术参数:

    流量范围:5至6000立方米/小时

    2提升范围:2至40米

    3功率范围:3~410kw(可定制二级调速电机、四级六级电机)

    4速:2900、1450、730转/分(2、4、6级调速电机)

    5.耐高温污水潜水泵可选材质:HT200、304、316、316L

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津奥特泵业有限责任公司在本站免费发布,该企业负责120度耐高温污水潜水泵_污水处理厂用的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved