标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » 其他通用塑料 »

    双杠导向柱切胶机注意事项

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒超
    单价: 6800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2019-07-11 17:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    双杠导向柱切胶机注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双杠导向柱切胶机注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     首先要检查液压系统工作是否正常,切胶刀有无磨损落刀槽内软铅是否更换,切胶刀限位开关是否正常,确认杂物清理干净,判定方法无异常振动、液压油无泄漏,油量足够刀刃无翻边或缺口脱落严重更换检测落刀槽内周边和设备上无杂物。
    单缸切胶机得性能特点:
     1、新型液压橡胶切胶机结构简单、设计合理。操作方便。
     2、本机为单刀液压工作,立式液压切胶机主要由切刀、机架、液压系统和电气系统组成。
     3、可将大块原胶切割成代加工的小胶块,减少大块原胶塑炼给设备带来的巨大阻力,塑炼速度快,省时省电省力,延长炼胶设备的寿命,提高炼胶效率。
     
     
     
     
    恒超是一家专业研发、生产、销售橡胶切割机、橡胶铡刀等橡胶机械的厂家。产品的高质量是企业的生存之本,技术创新、服务至上是企业的发展之道。恒超机械将一如既往的进行创新,为您提供更完美的产品和服务。
    单缸切胶机的维修与保养:
    1、本机器用油必须经严格过滤才可注入油箱,其油位不能低于油标指示处。
    2、油箱每半年清洗并更换新油一次,*次更换油时间不应超过三个月,其油液可重新过滤后再用一次。
    3、活动横梁导套与立柱应定期注油进行润滑。
    4、推荐使用N46号抗磨液压油或N46号低凝液压油。
    5、每半年应检查压力表一次。
    6、机器长期停用时,应将各外漏加工表面擦干净并涂防锈油。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是任县恒超机械制造厂在本站免费发布,该企业负责双杠导向柱切胶机注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved