标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    大连艾珀耐特采光瓦易熔采光板 复合材料

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 泰兴艾珀耐特
    单价: 57.00元/m
    起订: 1 m
    供货总量: 4842 m
    最后更新: 2019-07-11 20:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大连艾珀耐特采光瓦易熔采光板 复合材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大连艾珀耐特采光瓦易熔采光板 复合材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    FRP采光瓦的产品类型

    耐候性
    表面覆盖厚度20umd Dupont Me1inex 301薄膜,树脂采用DSM Palatal P61L-996A400L及类似牌号树脂,适用于要求较高的大型工厂厂房,机库,物流中心等场所,质量保证期限为20年。

    艾珀耐特采光板的优点:   

    艾珀耐特采光板具有较高的耐候性能:胶衣采光板表面涂覆优质耐候胶衣,或防老化薄膜,提高产品耐老化性能;产品中紫外线吸收剂可以过滤阳光中90%以上的紫外线,减缓材料降解和变色。使用寿命可达20年。优质的艾珀耐特FRP采光板表面覆盖有耐候性能的薄膜,可以大大提高其使用寿命。大量的实验表明,的耐候性能依赖于玻璃纤维的含量。在同等情况下,玻璃纤维含量的增加会提高产品的强度,但却不利于产品的耐水、耐酸碱性能。而艾珀耐特采光板经过特殊的工艺,使得产品外表面的含胶量较高,通过富树脂层来阻断玻璃纤维与外界的接触,在保证强度的情况下延长其使用寿命。


    玻璃钢采光瓦有不着色的透光型、着色透光型和不透明的、半透明的半透光型,玻璃钢采光瓦表面覆盖耐老化膜可使寿命达15~20年。
    大连艾珀耐特采光瓦易熔采光板 复合材料  可以生产很多种颜色的采光瓦,大家如果想要自己挑选颜色,可以随便来我们生产基地,我们生产的采光瓦不但颜色亮丽、可选,而且还具有质量不错、透光率高,格挡紫外线等优点。

    本文标签:

    免责声明: 以上是常州艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责大连艾珀耐特采光瓦易熔采光板 复合材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved