标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑玻璃 » 钢化玻璃 »

    桌面钢化玻璃尺寸定制海淀区牡丹园安装钢化玻璃桌面

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 钢化玻璃
    单价: 150.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 1000000 平方米
    最后更新: 2019-07-12 08:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    桌面钢化玻璃尺寸定制海淀区牡丹园安装钢化玻璃桌面的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桌面钢化玻璃尺寸定制海淀区牡丹园安装钢化玻璃桌面的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     15901499774 桌面钢化玻璃尺寸定制海淀区牡丹园安装钢化玻璃桌面  钢化玻璃的应力点全部集中在边角处,所以一定要保护好钢化玻璃的边角处,对于边角破损的钢化玻璃无法处理时使用时一定要慎用。 
    2.注意避免长期让钢化玻璃处于承受压力的状态,一些家庭的餐桌、茶几采用的是钢化玻璃桌面,是桌子就会受到压力,一般钢化玻璃承受压力在70mpa至100mpa之间,这个压强乘上玻璃的受力面积就是它所能承受的最大压力。转换成物品质量=(压强面积)/10。 钢化处理后玻璃表面形成均匀压应力,而内部则形成张应力,使玻璃的性能得以大幅度提高,抗拉度是后者的3倍以上,抗冲击力是后者的5倍以上。 也正是这个特点,应力特征成为鉴别真假钢化玻璃的重要标志,那就是钢化玻璃可以透过偏振光片在玻璃的边部看到彩色条纹,而在玻璃的面层观察,可以看到黑白相间的斑点。偏振光片可以在照相机镜头或者眼镜中找到,观察时注意光源的调整,这样更容易观察。
     
    3.注意避免冷热不均匀,上面已经说过钢化玻璃的内应力点全部集中在边缘部分。如果在极端状态下,一块玻璃的两端分别施以高温和低温,那么这块玻璃90%会自爆,例如在点亮的白炽灯上浇点凉水,白炽灯的玻璃就会破裂。虽然对于钢化玻璃来说这种情况发生的情况会很小,但是不怕一万就怕万一。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京鑫杰自动门窗装饰在本站免费发布,该企业负责桌面钢化玻璃尺寸定制海淀区牡丹园安装钢化玻璃桌面的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved