标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    耐磨缓冲条 加强型缓冲条 高分子缓冲条

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 国龙
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100000 件
    最后更新: 2019-07-12 08:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    耐磨缓冲条 加强型缓冲条 高分子缓冲条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐磨缓冲条 加强型缓冲条 高分子缓冲条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     耐磨缓冲条  加强型缓冲条  高分子缓冲条  让你更喜欢的质量

    目前,我国耐磨缓冲条的市场正在逐年扩大,国外许多输送机配商亦纷纷在国内投资建厂,其市场前景十分看好。随着输送机工业配套产品向高分子、高耐磨、耐腐蚀、耐高温、耐酸碱多功能化发展,输送机上配套产品(缓冲床、缓冲条、缓冲托辊)组装密封性和抗冲击性越来越高,对缓冲条的耐磨性和高弹性要求越来越迫切,如果缓冲条和缓冲托辊的耐磨性和弹性不好,就会导致皮带和缓冲条磨损过快,从而整个输送机的可靠性下降。在此背景下诞生了高分子耐磨HCT缓冲条。

    李颖- 15963064997(手机·微信同号)  实物拍摄图 自产自销

    耐磨缓冲条应用广泛的是矿山机械和输送机械厂。该产品是1969年由德国人发明的,当时高分子HCT缓冲条材料完全依赖进口,价格昂贵,很多输送机械厂家只能使用缓冲托辊。90年代中后期,随着高分子缓冲条在我国的矿业、重工机械、电厂、水泥厂等行业的广泛使用及用量的扩大,推动了我国缓冲条的研究及制造技术的发展。
    销售在线---李颖

    热线手机--15963064997 (微信同号)

    在线QQ—1577398441

    详细图片 参数 工期 付款方式等 请咨询国龙

    销售专员:李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0. ⒍⒋⒐⒐⒎

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责耐磨缓冲条 加强型缓冲条 高分子缓冲条的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved