标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    江西交通划线工程

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 09:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江西交通划线工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西交通划线工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       江西交通划线工程近年来随着人民生活水平的提高,私家车辆购买率上升,对停车场需求也随之扩大,定做出高质量的停车场划线便成了一件刻不容缓的事情。那么在停车场划线施工前用户需要事先准备好哪些事宜,以下便将为大家具体阐述:
    近年来随着人民生活水平的提高,私家车辆购买率上升,对停车场需求也随之扩大,定做出高质量的停车场划线便成了一件刻不容缓的事情。那么在停车场划线施工前用户需要事先准备好哪些事宜,以下便将为大家具体阐述:
      1、按场地大小制定出合理规范的施工方案。
    绿色服务停车场划线在施工之前便要结合停车场或车库地形从整体上展开预测出车辆停放位置及车库可停放的车位数,大型停车场还需挑选出出入口并设计出相关的平面效果图及CAD施工图,以确保施工过程可顺利进行。
      2、选购好施工过程中所需的相关材料或器具。
    停车场划线施工前可结合方案需求采购好施工过程中所需的入口体系装置、入库导航标志牌以及停车场内交通设备,将交通划线、立柱护角、交叉口广角镜等停车场体系所需的设备统一选配。
      3、做好全面的地面清洁处理。
    这是停车场划线施工前的准备工作里至重要的环节,地面表层的干净度直接影响后续的施工地面标线的粘贴程度,不同路面按不同方式做清洁处理:水泥地面则需将表层做全面的清洁,颗料物、沙土污渍以及其他可能影响到施工的杂物;若是沥青路面或混凝土面则还需在做停车场热熔划线前给其先刷涂上粘剂。
    江西振荣交通设施有限公司,是一家交通设施产品及环氧地坪生产、研发、销售、施工、服务及交通工程规划设计和安装于一体的高新技术企业、公司主要经营:承接热熔划线及冷涂划线、交通划线、停车位划线、承接道路交通设施工程道路标线、标牌、地下停车场交通设施及环氧地坪工程施工具有丰富的实践经验。

      公司建有设施齐全的实验中心和检测设备、用进口的设备和技术及优质的原材料、生产各种交通设施产品及环氧材料、广泛试用于各类停车场、道路、厂房、医院、商场、学校、机场,公司于优秀的品质管理模式,拥有一批专业施工热熔冷涂及交通设施安装工程的施工技术人员,配置了一批先进而齐全的专业设备,为快速、高质量的施工服务奠定了坚实的基础。

    公司名称:江西振荣交通设施有限公司
    联系人:刘总
    手机:13970923259
    地址:江西省南昌市青山湖区中小企业大厦8楼
    官网:http://www.jxzrjtss.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是江西振荣交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责江西交通划线工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved