标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    空气炮使用寿命长 空气炮安全可靠

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 浩德隆
    单价: 4800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-07-12 09:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    空气炮使用寿命长 空气炮安全可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空气炮使用寿命长 空气炮安全可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     【空气炮技术参数】

    undefined
    【空气炮各部件的作用】

     1、炮体:贮存空气用。本产品按GB150《钢制压力容器》进行设计制造、试验和验收,并接受劳动部颁发《压力容器安全技术监察规程》监督。炮体采用Q235-B钢板制造,焊接以埋弧自动焊为主,钢板焊接采用二氧化碳保护焊。焊接经X光射线探伤及力学性能试验,并经过水压强度试验及放炮性能试验合格。确保安全使用。

     2、支腿或吊环:固定空气炮用。

     3、放水机:日久天长炮体内可能积存水分及油污。拧下丝堵可将其污物排出。

     4、安全阀:是弹簧式安全阀,启开压力为0.4-0.8Mpa(用户可自调)。如气源泉有可靠的安全气阀,则炮体上的安全阀可取消。

     5、活塞:采用尼龙66制造,并有活塞环将其密封,活塞顶部加有多线层橡胶板,活塞后部加由弹簧,活塞运动复位,缓冲弹簧,以防止物料进入活塞及炮体内。

     6、电磁阀:它是空气炮动作的主要元件,可根据用户进行配制。附:气控阀、防爆电磁阀,均系矿井下采用,两者产生效果一样。

     7、气缸:采用合金材料,工艺采用先进的镀膜技术生产制造。

     8、活塞橡胶座:活塞后部加橡胶座,以保证弹簧压缩时不超限,保证弹簧的弹性能量。

     9、橡胶石棉密封垫:起到压紧密封作用。

     10、密封面:将炮体内的排气管端面用专门工艺装备进行研磨,具有良好的密封性能,贮气时杜绝泄露,节约能源,并保证炮体内空气压力,实现放炮时冲击效果。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东浩德隆机械有限公司在本站免费发布,该企业负责空气炮使用寿命长 空气炮安全可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved