标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 »

    卧室免漆门加工

    点击图片查看原图
    联系人: 崔彦良       
    品牌: 鑫顺
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 10000 套
    最后更新: 2019-07-28 14:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    卧室免漆门加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解卧室免漆门加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     卧室免漆门加工

    无极县鑫顺实木工艺门厂,崔经理,138-3345-2548  133-1596-2703

    无极县鑫顺实木工艺门厂,主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

    免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。

    门套也一样,进行PVC贴面处理。还有一种就是工厂已经进行油漆处理的成品木门也叫免漆门。

    免漆门的特点:

    产物外表润滑亮丽,免油漆品牌,可防止您在运用其他装饰资料油漆后对空气中分发的有毒气体对人体危害的可怕结果。

    具有原木肌理,多种颜色变化,更具有古代感和特性发扬及绿色环保的请求。

    运用国外先进的制造工艺,选用优质出口原料研制出的免漆装饰资料,具有耐冲撞、不自燃、防虫蛀、防潮、防腐、好颐养、无毒、无味、无净化等长处。

    施工方便,可创、可钉、可切、可锯。

    一次成型,施工周期短,即交工验收既可享用,提早圆梦。

    按照您的身份、环境、特性、档次来变换多种不同的造型,是家居装饰.室内装饰的理想材料。

    免漆门缺点:

    质量不好的免漆门时间长了,表露的缺陷就是轻易受湿度、温度和空气的要素,使外表发生开胶变形。

    无极县鑫顺实木工艺门厂,创建于1993年,是一家集设计开发、生产销售、销售服务为一体的多元化企业。公司购进德国全自动复膜机,日本电脑镂铣机,引导着装饰材料的潮流。本着质量求生存,以信誉求发展,凭着严格的管理和良好的售后服务,赢得了众多客户的信赖。

    鑫顺实木工艺门厂为了满足消费者的时尚追求,不断开拓,不断推陈出新,开发是设计出一系列时尚、新颖、富丽高雅的装饰环保产品,使得产品日臻完美。鑫顺人竭诚欢迎各界朋友前来惠顾!      

    主营产品:实木复合门,生态门,免漆门,橡木纯实木门,烤漆门,实木复合烤漆门,烤漆套装门,免漆套装门,生态套装门,工程门,实木门,实木复合烤漆套装门   

    免漆门的优点:

    1.免漆,相对更环保

    2.款式多样可搭配各种装修风格,现代感更强

    3.价位低,非常亲民

    4.亮度高,好打理

    免漆门的缺点:

    1.档次低

    2.受环境影响大,易开缝,开胶

    3.寿命短,PVC膜易出现老化、褪色尤其是白色

    4.磕碰易出现凹凸感,划伤不易修复

    免漆门和烤漆门有哪些区别

    顾名思义,烤漆门就是需要用漆的。免漆门就是不需要用漆的,这是这两者最主要的区别,也是名字的由来。

    材质不同,免漆门指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。烤漆门则是基材为密度板,表面经过八次喷烤进口漆高温烤制而成一种工艺。

    价格不同,由于工艺不同,烤漆门的工艺较多,比较考究所以价格较高,而免漆门不用太过的工艺价格比较便宜。

    安全系数不同,由于烤漆门使用大量的油漆必定还有污染,而免漆门的污染相对少一些。但是烤漆门使用的时间相对免漆门较长。

    本文标签:

    免责声明: 以上是无极县鑫顺实木工艺门厂在本站免费发布,该企业负责卧室免漆门加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved