标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    装修用粉刷石膏加工

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 长安超力
    单价: 1.00元/袋
    起订: 1 袋
    供货总量: 10000 袋
    最后更新: 2019-07-12 10:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    装修用粉刷石膏加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解装修用粉刷石膏加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     装修用粉刷石膏加工

    石家庄市长安超力装饰材料厂,产量大,厂子正常生产。周田永:139-3218-4969

    石家庄市长安超力装饰材料厂主营产品:粉刷石膏(底层、面层、二合一),内外墙耐水、防水腻子粉,821腻子粉,嵌缝石膏,瓷砖粘结剂,瓷砖填缝剂,107胶,108胶,墙固胶,903胶,粘结砂浆,抗裂砂浆,快粘粉,白水泥等

    粉刷石膏按用途分为面层粉刷石膏(F)、底层粉刷石膏(B)和保温层粉刷石膏(T)。其中:面层粉刷石膏(F)通常不含集料,用于粉刷石膏或其它基底上的最外一层抹灰材料;底层粉刷石膏通常含有集料,用于基底找平;保温层粉刷石膏具有较好的热绝缘性,通常含有轻集料,并且硬化体体积密度不大于500kg/m。

    粉刷石膏,粉刷石膏粉,底层粉刷石膏、面层粉刷石膏、二合一粉刷石膏,兆通粉刷石膏

    兆通粉刷石膏是由石膏、水洗砂及有机添加剂调配而成的新型内墙面墙找平材料,具有施工和易性好,粘接强度高,不易空鼓和开裂的特点。

    使用范围:本产品适用于砖混墙面及水泥砂浆面的抹灰及找平处理等。

    施工要求:

    1、基层应坚实、无浮灰、干燥、平整。

    2、墙体强度应大于或接近本产品强度。

    3、本产品搅拌后应在一小时内使用完毕,初凝后胶浆严禁使用。

    用法及用量:

    1、搅拌时,应先加水后加石膏,用电动搅拌器搅均匀后,放置10分钟后使用。

    2、参考用量:按抹灰1cm厚度计算,7-14kg粉料可以抹灰1㎡左右,具体用量受墙面平整度影响而不同。

    贮存:

    本产品应贮存在干燥通风处,标准情况下储存期为6个月。

    注意事项:

    1、施工前应仔细阅读产品施工要求

    2、配好的产品应在2小时内使用完

    本品运输按《非危险品运输规则》办理

    选用要点

    1、粉刷石膏主要用于建筑物室内各种墙面和顶棚抹灰,不适用于卫生间、厨房等常与水接触的地方。

    2、根据适用部位,合理选用不同类型粉刷石膏或根据施工需要提出具有特殊性能的粉刷石膏。

    3、抹灰厚度小于3mm时,可以直接使用面层型粉刷石膏;厚度大于3mm时,可先用底层型粉刷石膏打底找平,再用面层型粉刷石膏罩面。

    4、两种墙体材料的组合处,尽可能用大于80克中碱玻纤网格布加强处理。

    抹灰前准备

    预留的洞口必须事先留出。

    室内墙面,柱面和门洞的阳角做法符合设计要求。

    对已完成的产品进行防护:门窗可利用木版条或塑料胶纸防护;楼地面使用塑料布等进行防护;已安装的管道,防火箱,电器开关箱,线盒,预埋件和设备,栏杆,扶手等使用塑料布等进行防护。

    基层处理:

    1、应对基层表面的灰层,污垢,油污等清理干净。

    2、基层上凸凹部分和非预留孔洞等缺陷,应用同类材料处理平整牢固。

    3、门窗框与边缝处采用规定材料填实。

    4、提前对基层洒水湿润,抹灰时不得有明水。吸水率比较大的墙体可先抹一层建筑胶水。

    料浆制备:

    1、石膏砂浆物料混合比例应合适,推荐参照建议配合比。

    2、一次投料量应在规定的时间内用完。初凝后料浆不得再次加水搅拌使用。

    3、先将水倒入搅拌桶,再倒入灰料,搅拌2~5分钟,使料浆达到合适的稠度,静置5分钟后再进行第二次搅拌后使用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄市长安超力装饰材料厂在本站免费发布,该企业负责装修用粉刷石膏加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved