标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南开封工业催化燃烧净化成套设备4万风量RCO催化燃烧设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 同帮
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2019-07-12 10:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南开封工业催化燃烧净化成套设备4万风量RCO催化燃烧设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南开封工业催化燃烧净化成套设备4万风量RCO催化燃烧设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      河南开封工业催化燃烧净化成套设备4万风量RCO催化燃烧设备
    河北同帮吸附催化燃烧设备生产厂家定制销售中,催化燃烧是采用适当的催化剂,使有害气体中的可燃物质在较低的温度下分解、氧化的燃烧方法。工业VOCs有机废气在催化剂作用下发生无焰燃烧,分解成无害的水和二氧化碳。
    49c567a788974957c442c81a7bfbb3a_副本
         催化燃烧设备是用催化剂使废气中可燃物质在较低温度下进行氧化分解的废气处理设备。催化燃烧设备采用多气路连续工作,多个活性炭吸附箱交替工作,一个催化燃烧室。首个活性炭吸附箱对废气进行吸附,当快达到饱和时停止吸附操作,马上进行脱附处理。同时第二个活性炭吸附箱进行吸附浓缩,当快达到饱和时停止吸附操作,马上进行脱附处理。依此类推,以后的几套活性炭吸附箱进行与首套活性炭吸附箱相同的吸附脱附过程。这些脱附下来的有机废气已被浓缩(浓度较原来提高几十倍)并送入催化燃烧室进行催化燃烧,在200~400℃的高温条件下在催化剂的催化作用下进行催化氧化反应,即“燃烧”,使有机废气转化为无害的CO2和H2O排出。
    49c567a974957c442c81a7bfbb3a_副本
    设备主要由干式过滤、活性炭吸附床、催化燃烧脱附床、配套风机、电器控制等组成。
       1. 干式过滤
       为了防止废气带入少量的水气和少量的粉尘进入到吸附净化装置系统,从而使活性炭受潮和堵塞导致吸附效果降低。经干式除尘工艺,以确保吸附处理系统的气源洁净度为96%。干式过滤器一般采用无纺布材质的过滤棉,以降低活性炭更换周期,减少运行费用。
       2. 活性炭吸附床
       内装活性炭层及气流分布器,以浓缩净化有机气体,是整个装置一个主循环的主要部件及核心工序,活性炭由堆放式装填,更换极其方便。
    活性炭吸附箱的单床设计风量为:20000m3/h,设定一个吸附床吸附,吸附完之后脱附。
       3. 采用活性炭吸附材料-蜂窝状活性炭,其与粒(棒)状相比具有优势的热力学性能,低阻低耗,高吸附率等,极适用于大风量下使用拥有优良的吸附性能,其结构为多孔蜂窝状,具有孔隙结构发达,比表面积大,流体阻力小等优点,该产品特别适用于大风量,低浓度工厂有机废气净化治理,如工厂的甲醛、苯、甲苯、二甲苯等有毒有害废气治理;目前该产品己在我国各大城市工厂批量配套使用。
       4. CCO催化净化装置
       该装置是将浓缩的有机废气引入主要设备。有机废气经内装加热装置从活性炭层中将有机物分离后,通过催化剂的作用分解成水和二氧化碳,同时释放能量,由热交换装置置换能量,用于维护设备自燃的能源。
    采用CCO型净化装置一套,处理风量为2000m3/h,装机功率60kw,电加热工作时间约半小时,当催化床温度达到250~300℃时,催化燃烧床开始反应,利用废气反应产生的热空气循环使用,此时电加热停止,不需要外加热,单床脱附,脱附时间为3~4小时,设定时间活性炭吸附箱定时自动切换脱附,内部装填的陶瓷蜂窝体贵金属催化剂使用寿命为10000小时。整个脱附系统采用多点温度控制,保证脱附效果的稳定。
       5. TFJF型催化剂采用堇青石蜂窝陶瓷体作为载体,γ-Al2O3为第二载体,以贵金属Pd、Pt等为主要活性组分,贵金属铂和钯,具有高活性、高净化效率、耐高温及长使用寿命。
       6. 主排风机
       循环系统的另一主要部件,引导废气在设定的通道中运行。
       7. 脱附风机
       第二循环系统的另一主要部件,是负责将热气流引入吸附箱脱附有机物,同时又将有机物引入催化燃烧装置进行分解。
       8. 气动和电动阀
       根据工况要求,在电器控制下实现管路切换及脱附时控制整个设备脱附温度的必要元件。
       9. 电控部分
       整个设备的中心枢纽,采用PLC程序控制及HMI人机对话界面操控,保证各设备的正常自动运行,同时对各动力点起保护、控制、監控作用。PLC控制主要   功能:1. 具有自动、手动两种操作方式;
             2. 自动运行时具有连锁功能;
             3. 系统具有自我诊断功能;
             4.运行时出现的异常情况可报警及自动停机;
             5. 控制柜面板流程可显示运行主要参数;
             6.根据工艺要求改变控制参数;
             7.自动运行时可根据工艺条件退出运行。
     
    河北同帮环保设备有限公司凭着过硬的生产技术,丰富的管理经验,优质的客户和良好的企业信誉。在设备行业不断进步,在短时间内完成了企业创建、发展、完善的过程。催化燃烧设备市场广阔,产品已经销售到全国各地。我厂主要生产voc有机废气净化设备,粉尘回收净化除尘器,例如:催化燃烧设备,UV光氧废气净化器,等离子净化器,PP喷淋塔,活性炭吸附箱,焊烟净化器,油烟净化器,打磨工作台,脉冲布袋除尘器,滤筒除尘器,旋风除尘器等工业
    尾气废气粉尘净化环保设备。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北同帮环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责河南开封工业催化燃烧净化成套设备4万风量RCO催化燃烧设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved