标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    煤矿用氯化镁氯化钙阻化剂的特点,山东泰安生产高分子阻化剂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鼎鑫
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000000 台
    最后更新: 2019-07-12 10:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    煤矿用氯化镁氯化钙阻化剂的特点,山东泰安生产高分子阻化剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿用氯化镁氯化钙阻化剂的特点,山东泰安生产高分子阻化剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     煤矿用氯化镁氯化钙阻化剂的特点,山东泰安生产高分子阻化剂

    灭火阻化剂是用于阻止煤炭氧化自燃的一种化学药剂,又称耐火剂或防火剂,呈白色或浅灰色粉末.运用降低煤在低温时的氧化速度的原理,来延长煤的自然发火期,起到阻止燃烧的作用。我国煤矿目前采用阻化率和阻化寿命作为衡量煤矿用阻化剂的两个指标。煤矿常用的阻化剂有氯化镁氯化钙两种成分的组化剂。

    煤矿的消防安全工作关系到每个煤矿工人的生命安全,所以坚持喷洒阻化剂的措施,有效的降低了煤层的氧化速度,杜绝了工作面自然发火事故的发生,保证了矿井的安全生产。

    矿用氯化镁氯化钙阻化剂使用优点:

    1、便于贮存和运输。

    2、无毒、无污染、无刺激性气味、无腐蚀性。

    3、有机高分子煤氧化抑制剂(阻化剂),加入了表面活释剂、缓蚀剂,防止产品使用后对施工设备等造成腐蚀。

    4、阻化效果明显,相对于其他煤层氧化抑制剂,效果更持久。

    5、堆煤处理利于煤尘固结,减少煤尘,固结后不影响煤燃烧时的热能释放,燃烧后结成块状煤渣。

     

     

    联系人 陈荣             手机:18660898937 (微信同号)

    电话:0538-8530307       传真:0538-8530333

    Q Q:2276546035         24小时热线:400-0538-068       

    官网: http://www.dxmine.com

     

                                                                        

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市鼎鑫矿用设备有限分公司在本站免费发布,该企业负责煤矿用氯化镁氯化钙阻化剂的特点,山东泰安生产高分子阻化剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved