标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西延安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北销售发泡剂 发泡粉 a稀基磺酸钠AOS粉 延安盛源供应

    点击图片查看原图
    联系人: 刘建波     
    品牌: 盛源
    单价: 面议
    起订: 25 kg
    供货总量: 99999 kg
    最后更新: 2019-08-03 14:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北销售发泡剂 发泡粉 a稀基磺酸钠AOS粉 延安盛源供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北销售发泡剂 发泡粉 a稀基磺酸钠AOS粉 延安盛源供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    AOS固体 广泛用于各种洗涤化妆用品:用作洗衣粉、复合皂、餐具洗涤剂,无磷洗涤剂的首选主原料;用于洗发香波、沐浴剂、洗面奶等清洗类化妆品;在发泡方面,本发泡剂是高科技产品,与普通发泡剂相比,具有发泡量大、吸收率低、密度均衡、泡沫强度高、持续时间长等优点,是一种无公害、无污染的绿色环保型的强力发泡剂

    作  用:

              1、提高混凝土工作度和粘聚性,减少离析和泌水,提高抗冻融性和耐久性。 

              2、在新拌混凝土浇注时或浇注后水泥浆凝结前产生气泡,减少混凝土沉陷和泌水,使混凝土更接近浇注时的体积。 

              3、加入混凝土制品中使制品具有保湿、抗渗、保温、轻质、隔音的效果。 用途: 该剂可用于水泥、粉煤灰、石膏、氧化镁、石灰、河砂、锯末、耐火泥等一切可用水调和的建材,生产轻质砖、墙板、发泡纸面石膏板,供框架结构做非承重墙保温板、包装板、雕塑、耐火砖、管道护套等,还可用于地暖工程隔热层及屋顶保温层;建筑物内外填充墙砌块,隔音墙壁;市政管道如供水、供暖,输油管道等的保温、防潮、防腐;植物栽培温室和贮藏冷库的建造;填充隧道内部空隙及建筑物缝隙;人行道、运动场、球场的基层铺设;该剂也可用于矿物浮选、泡沫钻井液。用发泡剂生产出的产品,可钉、刨、锯、钻、质轻能浮于水面,减轻了楼房重量,加快施工速度,降低建筑总造价。还可以用于工业洗涤剂。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是延安市盛源化工有限公司在本站免费发布,该企业负责河北销售发泡剂 发泡粉 a稀基磺酸钠AOS粉 延安盛源供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved