标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    全自动感应建筑工程工地洗轮机@环保洗车台

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 海亿
    单价: 3000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 128 台
    最后更新: 2019-07-12 16:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全自动感应建筑工程工地洗轮机@环保洗车台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动感应建筑工程工地洗轮机@环保洗车台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    全自动感应建筑工程工地洗轮机@环保洗车台
    操作说明:
    洗轮机送电后,打开配电箱开关,此时设备状态为自动模式,车辆进出洗车平台无需人工操作。洗车流程为:车辆驶入洗车平台,洗轮机自动感应喷水,车辆驶出洗车平台,喷水停止。如长时间不使用洗轮机,注意:关闭电源开关。
    安置方法:
    一)冲洗台设置标准:冲洗台应设置于工地大门内侧,长度不小于8米,宽度不小于6米,其周边设置排水沟,排水沟与二级沉淀池相连(具体做法见附图),并按规定处置泥浆和废水排放,沉淀池需定期清理并与市政排水管网相接。
    二)洗车设施设置标准:各工地应在冲洗台处接通水管并配备压力不小于8mpa的高压水枪等冲洗设备,水枪连接水管长度不少于10米。
    三)值班人员配置:每个工地除了门卫保安外,还应根据工地运输车辆进出情况,配备不少于2人的专职人员,主要从事对驶出工地的物料运输车辆的冲洗工作。
    工程洗车机2
    运行条件:
    1、环境温度: 0℃~+40℃
    2、空气相对湿度:≤95%(相对环境温度为20℃~25℃)
    3、海拔高度: 不超过2000m
    4、环境条件: 适用于箱体内安装,不适用于有火灾、爆炸危险、严重污秽、化学腐蚀及剧烈震动的地方。 
    一般情况下洗车机冲洗时整台洗车机都是同时喷水,由于洗车机超长,在洗车的过程中车辆需缓慢行进洗车机前部分喷的水喷不到车上,造成浪费。为此采取分段喷水控制,这样首先解决了能源浪费问题,同时有可减小蓄水池降低使用成本。
    产品分类:
    根据应用不同,分为工程车辆洗轮机、建筑工地洗轮机,前者主要应用各种水泥罐车、渣土车、工程车等容易误入城市环境的车辆清洗,后者主要应用于普通建筑工地,清洗各种设备之用,前者是国家规定,必须采用的冲洗设备
    根据产品外形和安装又分为平板式洗轮机,基坑式洗轮机。全自动感应建筑工程工地洗轮机@环保洗车台

    工程洗车机3 - 副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是邢台海亿机械制造厂在本站免费发布,该企业负责全自动感应建筑工程工地洗轮机@环保洗车台的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved