标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 地板 » 实木地板相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 地板 » 实木地板 »

    防腐木的材质与防腐剂的应用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 16:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    防腐木的材质与防腐剂的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防腐木的材质与防腐剂的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     国内常见的防腐木主要有两种材质:俄罗斯樟子松和北欧赤松。俄罗斯樟子松材质防腐木主要是进口原木在国内做的防腐木处理,分为CCA、铜唑、ACQ处理。北欧赤松材质防腐木是由国外做好防腐处理,进口到国内直接销售的防腐木材,均为ACQ药剂处理,且通常被成为“芬兰木”。人们习惯于把防腐木称为芬兰木,其实这是不对的,很容易让不懂防腐木的人误解。

    木材防腐处理的方法主要以CCA为主. 其主要化学成分为铬化砷酸铜(Chromated Copper Aarsenate),它清洁、无臭,处理后的木材表面可以上漆。高质量的CCA 药剂具有非常稳定的特性,其卓越的防腐性能使其得到了应用。长期使用的经验告诉我们经过CCA 处理的木材可以在户外各种恶劣环境中使用,是非常理想的木材保护用化学防腐药剂。由于CCA中含有极其微量的砷元素, 所以人们从心理上开始担心其对健康的危害,美国于2004年1月1日开始已停止使用CCA 处理过的木材(工业和特殊环境方面除外)。但与此同时美国权威的组织机构又明确表示"没有任何科学证据证明CCA对人体健康的危害。我国即将公布的防腐木材应用的行业标准中明确了CCA是可以应用的防腐药剂之一。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市福田区空间防腐木商行在本站免费发布,该企业负责防腐木的材质与防腐剂的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved