标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    SZSW8170防爆LED通路灯12W/18W/30W

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 8170 套
    最后更新: 2019-07-12 16:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SZSW8170防爆LED通路灯12W/18W/30W的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SZSW8170防爆LED通路灯12W/18W/30W的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
    SZSW8170防爆LED通路灯 适用范围,适用于作泛光照明、道路照明,1区、2区危险场所,IIA、IIB类爆炸性气体环境
     
    产品参数
    防爆标志:Exd IIB T6 GB/Ex tD A22 IP66 T80℃
    额定电压:220V,50Hz
    适用电压:24V-36V
    额定功率:12W/18W/30W
    光通量:1440lm/2160lm/3600lm
    防护等级:IP66
    防腐等级:I
    外形尺寸:216*140*50mm
    重量:1.2Kg
     
    性能特点
    1、灯具电气箱和接线腔分置,LED驱动电路在背部单独的电气箱内,接线时,只需打开背部独立的接线箱盖,即可方便的完成接线。
    2、采用高光效偏暖色调的LED,寿命长达10万小时,同时LED与铝基板与外壳散热筋板实现了无缝紧贴,将LED发出的热量通过热传导,直接与外界空气进行热交换,有效的降低了LED长期使用造成的光衰。
    3、外壳非常结实、厚重,能经受各种恶劣环境的考验,以及各种意外的撞击或冲击,隔爆型防爆灯具,能在易燃易爆场所安全可靠使用。
    4、电路设计采用宽伏稳压、恒功率设计,仍然能稳定工作。
    5、体积小,结构紧凑,即可选用路灯支架,将灯安装在灯杆上面,也可选用弓形支架,将灯具固定在厂区墙体或各种梁上。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SZSW8170防爆LED通路灯12W/18W/30W的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved