标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    叶面肥自动灌装机∣全自动叶面肥灌装机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 16:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    叶面肥自动灌装机∣全自动叶面肥灌装机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解叶面肥自动灌装机∣全自动叶面肥灌装机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品介绍:
    叶面肥自动灌装机采用一体设计,采用台湾产宏PLC、高精度光电、触摸屏等高质量元件,系统操作、调整方便,人机界面友好,利用新颖的自动控制技术,以实现较高精度灌装。全自动叶面肥灌装机广泛适用于白酒、果汁、玻璃水、农药,冲施肥,叶面肥,液体水肥、根施肥、灭害灵、水剂农药、液体兽药、除草剂、消毒液、微量元素肥料等自动灌装。
     
     
    产品特点:
     
    1、叶面肥自动灌装机采用自行研发设计的新型灌装头,有效防滴漏同时实现可调伞消泡灌装。
     
    2、控制系统可有效止光电误计数。
     
    3、单气缸稳定下潜、瓶口有效。
     
    4、下潜复位停顿控制系统可有效防止灌装量大时液体溢出。下潜机构上升下降有电机自动控制,节省人力,提高控制精度。
    技术参数:
     
    灌装范围 0.5~5L
     
    灌装精度≤5‰
     
    气源压力 >0.6MPa
     
    工作压力 ≥0.5MPa
     
    电源电压 3/N AC380V/220V    
     
    使用功率 1kW 
     
     
     
    注意事项:
    叶面肥自动灌装机触摸屏出现通讯错误查看车间内环境是否有强干扰源如高频等,如没有查看数据线的接口处是否松动,如松动可断电后用单手轻轻结实,如仍出现通信错误联系厂方更换。

    灌装机 http://www.pack2008.cn
    辣椒酱灌装机 > http://www.autojx.com/jtgzj.asp
    灌装机 http://www.xhpack.com.cn
    香辣酱灌装机 http://www.jlgzjx.com
    灌装机 http://www.anhpack.com
    颗粒酱料灌装机 http://www.bzjx.net/ljjgzj.asp
    灌装机 http://www.bzjx.net/pro1.asp
    液体灌装机 http://www.njbzjx.com/
    灌装机 http://www.cqgzj.com 
    灌装机 灌装生产线 http://www.hebgzj.com
    灌装机 http://www.fugzj.com
    灌装生产线 > http://www.autojx.com/gzx.asp 

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙酱料包装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责叶面肥自动灌装机∣全自动叶面肥灌装机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved