标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    照明 » 专门用途灯具 » LED灯具相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » LED灯具 »

    SW8121防爆LED投光灯150W/180W/200W

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 8121 套
    最后更新: 2019-07-12 16:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    SW8121防爆LED投光灯150W/180W/200W的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SW8121防爆LED投光灯150W/180W/200W的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     适用于1区、2区危险场所,IIA、IIB类爆炸性气体环境,21区爆炸性可燃粉尘环境。
    适用于易燃易爆的中小型厂房、车间、各类设备设施旁、平台、廊道、通道等作全方位泛光照明。
     
     
    尚为参数
    防爆标志:Exd IIB T5 Gb/Ex tD A21 95℃
    额定电压:AC220V,50Hz
    额定功率:150W/180W/200W
    光通量:18000lm/21600lm/24000lm
    防护等级:IP66
    防腐等级:WF2
    绝缘等级:I
    引入电缆:φ8-15mm
    外观尺寸:396*285*85mm
    重量:8.3Kg
    投光角度:20
    性能特点
    外壳采用高导热铝合金材料,一体式多曲面散热结构设计,有效导出LED热量,同等散热面积比传统的灯具散热效果提升20%以上,可有效延长灯具寿命
    每个LED的反光杯采用立体鱼鳞反光杯,能最大程度的将LED发射出的光线,均匀反射出去,确保光损失降到最小。
    隔爆型灯具,可在各种易燃易爆场所安全稳定使用。
    结构紧凑,体积小、重量轻,可采用侧壁、弯管、吊管、座式等多种安装方式。

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW8121防爆LED投光灯150W/180W/200W的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved