标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    平谷区矿用四轮车中小型 铁矿矿用四轮车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佳鹏机械
    单价: 32000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-07-19 17:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    平谷区矿用四轮车中小型 铁矿矿用四轮车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解平谷区矿用四轮车中小型 铁矿矿用四轮车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    四驱四不像车六轮四驱加厚加力多种配置技术专卖厂家 四驱四不像拖拉机崎岖路面的行驶技巧 很多情况下,四不像拉土车作业的环境都是颠簸、崎岖的路面,那么, 在这种情况下要想保障四不像拉土车作业的效率,对于驾驶操作人员来说, 掌握一定的驾驶技巧是很有必要的。 下面格林伟瑞的小编就来教大家如何在崎岖路面上正确驾驶四不像拉土车。 四不像车在使用我的产品之前,应该先掌握安全问题 四不像车矿山广泛应用于公路建设、基础建设、采矿等行业。jpjxsibuxiang 它是石材废料开采中的一种重要机器。我的哑剧马运输车属于冲击装置, 与此同时,对油,各种辅料水分,安全可靠的生产设备工作提出了更高的要求, 与以下的小组成一起来了解产品安全问题。 在使用我的产品之前,应该先掌握安全问题 当四不像拉土车在颠簸崎岖的路面上作业时, 应掌握以下几点行驶技巧: 1.四不像拉土车起步气压必须达到0.81Mpa,起步采用1档。 在起步时应先进行挂档后早起踩油门的踏板,不许一边踩油门一边进行挂档, 也不许先踩油门后挂档的行为,不可在踩着制动踏板或者还未松开手刹就踩大油门。 换档手柄置于行驶档位,应慢慢踩下油门。 2.车辆行驶中尽量避开超过12°的高坡或低谷, 在进行连续作业时四不像拉土车的温度不得超过120℃, 以保证变速器润滑良好。如果车辆装有带下坡制动器的液力自动变速器汽车, 空车下8%-10%的坡度时,可以使用Z档位进行行驶;满载下8%-10%的坡度时, 则必须要用L档位进行驾驶了。否则会造成自动变速器油温的升高,使用性能下降,严重时还会造成事故。 3.若是四不像拉土车在下坡行驶需要利用发动机制动或者是爬慢长坡时, 变速器可能在三档与超速档之间进行反复升档降挡,此时我们应当将超速档的开关切断, 待脱离上述情况后,再把超速档开关进行接通。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁佳鹏农业机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责平谷区矿用四轮车中小型 铁矿矿用四轮车的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved