标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 量具 » 量规相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 量规 »

    福量美制塞规、美制螺纹塞规、美标塞规 、美制螺纹环规

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河北泊头福量
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 50000 件
    最后更新: 2019-07-21 22:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福量美制塞规、美制螺纹塞规、美标塞规 、美制螺纹环规的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福量美制塞规、美制螺纹塞规、美标塞规 、美制螺纹环规的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     石油套管螺纹塞规用于检测美国石油协会(API)标准石油套管的内螺纹。
    CSG(短圆螺纹套管,螺纹为圆螺纹,齿顶、齿底为圆弧状;锥度为1:16;牙型角为60°,牙侧角为30°;螺距为3.175和2.54,牙型高度:1.810、1.412,每英寸8牙、10牙时),长圆螺纹套管代号(LCSG)。BCSG(偏梯形螺纹套管,13 3/8″以下锥度为1:16,16″以上锥度为1:12,螺距为5.08(5牙/寸);牙型高为1.575;牙侧角为3°和13°,牙型角为13°。
    注:13 3/8″以下,螺纹齿顶、齿底与母线平行;16″以上,螺纹齿顶、齿底与轴线平行。
    CSG常用规格有4 1/2CSG、5CSG、6 5/8CSG、7CSG、7 5/8CSG。
    LCSG常用规格有4 1/2LCSG、5LCSG、6 5/8LCSG、7LCSG、7 5/8LCSG。
    BCSG常用规格有4 1/2BCSG、5BCSG、6 5/8BCSG、7BCSG、7 5/8BCSG。米制短牙梯形螺纹塞规: 国家标准规定代号为(DTR),30°牙形角,用于检测内螺纹。短牙梯形螺纹内螺纹公差有7H、8H、9H;外螺纹公差有7h、7e、7c、8h、8e、8c、9h、9e、9c。公司主要生产经销各类NPT锥管螺纹环规、NPT锥管螺纹塞规、R锥管螺纹环规、R锥管螺纹塞规、Tr梯形螺纹环规、Tr梯形螺纹塞规、光面环规、光面塞规、建筑螺纹环规、建筑螺纹塞规等产品。

     

    泊头市福量工量具有限公司的产品深受国内外客户的认可与好评,我们以真诚的态度赢得了众多客户对我们的信任,同时我们将继续用产品回馈新老客户的厚爱,希望您就是我们的下一位客户!微信图片_20190701195949

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市福量工量具有限公司在本站免费发布,该企业负责福量美制塞规、美制螺纹塞规、美标塞规 、美制螺纹环规的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved