标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 电动泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 电动泵 »

    意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-08-13 17:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机【  马科18660196936 】工作原理是将自然状态下的空气经过四级的逐级压缩,终压缩为33mpa(兆帕)每平方厘米的压力,(注:1兆帕=10公斤千克力),在压缩的同时,产品过滤系统将空气中的水分和杂质进行过滤和剔除,出气纯净安全,达到人体生命呼吸的标准。MCH6便携式空气呼吸器充气泵除了给空气呼吸器气瓶充气外,还可以配备在消防、救护、抢险等各种车辆上,在火灾、煤矿和化学事故等灾难事故现场,实施现场灌瓶充气,为广大消防指战员、抢救人员在浓烟、毒气、蒸汽或缺氧等各种环境下,能够及时呼吸到清洁无味、安全可靠的压缩空气,从而确保了施救人员能安全有效地进行抢险、救灾、救护和逃生。

    意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机参数:

    类型:消防呼吸用气
    额定压力下自由空气输出量(L/min):100
    大或额定工作压力(Barg):330(1Bar=0.1MPa)
    驱动功率(kW):3
    驱动方式:单相电机、三相电机、汽油机
    650 *390*350====意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机价格
    重量(Kg):39
    冷却系统:风冷
    在额定工作压力下:330Barg
    排气量=100L/min
    驱动马达功率(KW):4
    填充气瓶时间:10L气瓶:20分钟
    83分贝的工作噪音符合ISO3746标准认定
    其它标准:DIN3188EN12021CGAE
    意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机结构:
    三相电机驱动,风冷,四级,四缸,全不锈钢中间和末级冷却器
    润滑:飞溅式润滑
    标准供货范围
    耐久喷塑全钢底座带把手
    3KW三相电机驱动====意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机价格
    油水分离器(手动排污)
    活性炭、分子筛、一氧化碳吸收分子构成三重呼吸空气净化系统
    可重复使用的填料筒可简单方便的调换
    末级安全阀
    进气过滤器
    高压防震压力表 400bar

    充瓶阀 出气软管
    CE750专用高压合成润滑油(食品级)
    一年质量保证
    选项
    AUTOSTOP
    其它电压或驱动方式。
    可选型号:MCH6-ET(380  V)/EM(220V)/SH(汽油机)
    意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机安装环境:
    MCH-6空气填充泵的工作环境必须通风且空气清洁未含有毒气体、排放气体污染。MCH-6/SH空气填充泵需要安装进气延长管。空气填充泵安装要平稳,倾斜不能超过5度。空气填充泵安装位置要保证操作安全、维护方便。
    电源接线:====意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机价格
    意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机要求接单独控制的电源,电源的容量要满足电机的需要。MCH-6/EM填充泵的电源:单相220V、18A。MCH-6/ET填充泵的电源:三相380V、6.5A。接线时要注意电机的旋转方向,如果与填充泵工作方向不一致时将三相中的任意两相互换即可。无论哪一种型号的填充泵都应该有可靠的接地保护。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南天科商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责意大利科尔奇MCH6/ET消防呼吸专用空气压缩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved