标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    氧化铝行业智能环保专用压滤机产品介绍

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 衡水宏运
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 08:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    氧化铝行业智能环保专用压滤机产品介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氧化铝行业智能环保专用压滤机产品介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    氧化铝行业智能环保专用压滤机(赤泥专用)-产品介绍

    该行业原本含重碱赤泥浆直接外排到人工挖掘的坑塘中,四周筑起土坝,大量浪费土地资源,并且容易溃坝,给民生造成巨大损失,所占用的耕地永久性碱化、荒废失耕。高效节能智能环保压滤机的出现,在该行业试验成功后,解决了赤泥库溃坝和荒废土地资源的难题。现场通过环保压滤机分离,使含重碱的赤泥浆固液分离,重碱水通过药剂分解变成清水循环使用,污泥通过环保压滤压干成含水率小于30%的泥饼后回填复耕,整个生产过程通过智能加热、智能取拉板复位,智能压力传感、智能给料工艺,无需人工操作,达到智能化无人值守。保护了环境,节约了能源,为该行业绿色环保型生产必备的智能设备。

    衡水宏运压滤机有限公司位于河北省衡水市武邑县武清路,大广高速与衡德高速由此交汇,交通便利。公司环境优越,大型标准化厂房3万多平方米,数控加工中心及各种机加工设备齐全,拥有一批经验丰富、长期从事固液分离技术研究和开发的专业人才和技术团队,为生产高端压滤机提供了有力的保障。

    地址:河北省衡水市武邑县武清路西侧
    联系人:崔总
    电话:0318-5720266/5720288
    手机:18631815688
    邮箱:
    hshyylj@163.com

        

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水宏运压滤机有限公司在本站免费发布,该企业负责氧化铝行业智能环保专用压滤机产品介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved