标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    果汁还是原汁原味的好【青州麦诺贸易】【兴客宝】值得信赖

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 麦诺
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 09:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    果汁还是原汁原味的好【青州麦诺贸易】【兴客宝】值得信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解果汁还是原汁原味的好【青州麦诺贸易】【兴客宝】值得信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                 果汁还是原汁原味的好【青州麦诺贸易】【兴客宝】值得信赖

    山东青州麦诺贸易有限公司

                           ——“兴客宝品牌介绍

    青州市麦诺贸易有限公司成立于2013年是一家理国际一线食品饮料(饮料机)品牌的贸易公司。2014年被山东工业协会授予质量、服务、诚信AAA企业。同时自行研发,销售的【兴客宝】品牌也被评为中国餐饮行业创新典范品牌

    【兴客宝】固体饮料特级香醇系列:浓情香芋奶茶、麦香奶茶、蓝莓奶茶、草莓奶茶、哈密瓜奶茶。

    【兴客宝】固体饮料咖啡推荐系列:曼特宁咖啡、意浓浓情咖啡。

    【兴客宝】特级果味饮料浓浆系列:柳橙果味饮料浓浆、水蜜桃果味饮料浓浆、芒果果味饮料浓浆、蓝莓果味饮料浓浆。

    【兴客宝】碳酸饮料浓浆系列:可乐味饮料浓浆、柠檬味饮料浓浆、橙味饮料浓浆、苹果味饮料浓浆。

    【兴客宝】乳酸菌饮品系列:原味乳酸菌饮料、草莓味乳酸菌饮料。

    【兴客宝】香软冰激凌粉系列:牛奶冰激凌粉、草莓冰激凌粉、香草冰激凌粉。

    【兴客宝】冰爽沙冰粉系列:蓝莓沙冰粉、香橙沙冰粉、香蕉草莓沙冰粉。

    免费订购电话:4008-121-001  0536-3925863

               18663637292

    地址:山东省 青州市     

    公司网址:www.qzmnmy.com


    本文标签:

    免责声明: 以上是青州市麦诺贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责果汁还是原汁原味的好【青州麦诺贸易】【兴客宝】值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved