标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    3.5米内蒙单体液压支柱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中煤
    单价: 150.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 8 台
    最后更新: 2019-08-14 17:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    3.5米内蒙单体液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3.5米内蒙单体液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     DW31.5单体悬浮支柱   单体液压支柱  矿用液压单体支柱

    工作阻力为250KN的支柱 ,底板抗压入强度应为20Mpa以上工作阻力为300KN的支柱,底板抗压入强度应为28Mpa以上。如底板较软,支柱压入底板的深度以不恶化顶板的完整性及不影响支柱的回收为限。否则,应采取“穿鞋”或加大底座等措施 .

    顶板冒落情况较好,冒落后不影响支柱的回收。

    在特殊情况下(人工假顶工作面或地质构造较复杂的条件等)使用时,应采取安全措施。在煤质较松软的炮采工作面使用时,应对活柱体外表面采取保护措施,以防崩坏,且不能当贴帮柱用。

    支柱与木顶梁配合或作点柱使用时,应将顶盖换成柱帽以免损坏木梁造成回柱困难。

    型号:DW31.5

    最大高度3150

    最小高度2350

    行    程800

    重量(无油)76.4

    工作载荷   200KN

    工作液压25MPa

    初 撑 力118  ~  157KN

    泵站压力15或20

     如:DW20—300/100,D代表单体液压支柱;W代表外注式; 20为支柱的最大高度,2米;300为支柱的额定工作阻力;100为支柱的油缸直径。

    DW31.5-200/250单体液压支柱  贵州单体液压支柱  内蒙单体液压支柱

    联系人:杨露露   电话:18660761612/15264744917  QQ:1545746966

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东中煤智能装备有限公司在本站免费发布,该企业负责3.5米内蒙单体液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved