标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    食品、饮料 » 酒类 » 白酒相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 酒类 » 白酒 »

    茅台镇大福酒业集团生产的百年大福纪念酒

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 百年大福纪念酒
    单价: 面议
    起订: 2 箱
    供货总量: 10000000000000 箱
    最后更新: 2019-08-20 15:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    茅台镇大福酒业集团生产的百年大福纪念酒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解茅台镇大福酒业集团生产的百年大福纪念酒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     百年大福100周年纪念酒

    穷秋风雨卧孤馆。

    万世悠悠百年短。

    产  品  名  称:百年大福纪念(100周年·手工盒)

    酒精度:53%vol   

    净含量:500ml     

      格:1*6

      :水  高粱  小麦

    储藏方法: 阴凉、干燥、常温下保存

    食品添加剂: 无添加

      份: 10年(含)—15年(含)

    执行标准:GB/T26760-2011(优级)

    生产许可证号:SC 11552038201951

    生产厂家:贵州茅台镇大福酒业(集团)有限公司

        :贵州省仁怀市茅台镇

        :贵州省遵义市

    口感特点:精心酿造,独一无二,窖香优雅、绵甜爽净、柔和协调。不上头,不辣喉,不口干。

    适合场所: 婚宴场所,走亲访友,谢师感恩,朋友聚会等。

    产品介绍:茅台酒在1915年巴拿马太平洋国际博览会上荣获金奖,又于1916年在美国南加州再次获得金奖,并被评为“世界名酒”,与法国白兰地,苏格兰威士忌并称为世界三大蒸馏酒。在中国近百年历史中,茅台经历了几乎所有的重大历史事件,被称为国酒。

    2015年,在国酒茅台荣获巴拿马国际博览会100年之际,我厂在美国巴拿马太平洋国际博览会参选荣获荣誉勋章,为纪念此殊荣,公司特选获奖酒质回馈市场。巴拿马100周年纪念酒,完全是由贵州茅台镇大福酒业(集团)有限公司生产,与茅台同宗同源,巴拿马100周年纪念酒是纯正的茅台镇酱香型白酒。

    百年大福纪念酒1百年大福纪念

    本文标签:

    免责声明: 以上是贵州茅台镇大福酒业(集团)有限公司在本站免费发布,该企业负责茅台镇大福酒业集团生产的百年大福纪念酒的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved