标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    新乡废塑料渣挤干脱水机哪里买_金昌废塑料渣挤干脱水机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 圣达
    单价: 8000.00元/普通
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 13:46
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    圣达轻工机械专业供应废塑料渣挤干脱水机

    新乡市圣达轻工机械有限公司拥有一支经验丰富、实力过硬的生产销售队伍,专注于废塑料渣挤干脱水机的生产和研发,自成立以来,始终把客户的利益放在首位,不断引进吸收国内外同行的设计理念和制造技术,在食品饮料加工设备行业中成绩显著,并积极为客户开发低成本,高生产效率,满足客户需要的新产品。公司立志为广大企业或个人提供优异的废塑料渣挤干脱水机产品,始终坚持诚信和互惠原则,坚持用真诚的服务去打动客户。

    再生纸造纸由于使用再生原料循环利用,纸纤维制浆过程中水污染少,而得到国家支持。但是在利用旧纸箱制浆过程中,由于纸箱在使用过程中有大量的粘接胶带,包装塑料等废弃物。这些废弃物在制浆过程中被水洗后和纸浆分离,初始状态中含有当量洗浆用的废水,后序处理这些废渣,需要首先进行螺旋压榨机挤干脱水。下图为一家再生纸厂的废弃塑料渣。

    长条状的塑料废渣,初始含水量大于80%,大部分为游离态水,废渣中可能包含有废弃铁器如铁丝螺栓,有些长条状塑料条长度过长,会对螺旋压榨机螺旋挤干机脱水造成影响。废金属会造成螺旋压榨机滤网磨损甚至损坏,过于长条的废塑料会造成压榨机螺旋缠绕影响进料造成堵塞。

    我们在这种物料的挤干脱水中,会依据上述物料特性设计制造符合物料工艺特点的螺旋,避免设备因为物料因素造成停机检修次数。除了要求物料在输送进入螺旋压榨机之前要有金属检测之外,还要有物料长度的破碎设备。另外,我们在设计压榨螺旋时,会在压榨机上加装切断装置防止破碎装置有漏掉的未被切断的塑料长条。

    另外,这种物料的另一个特点是,体积蓬松,可压缩性强。我们会为增大设备吞吐能力对螺旋和筛网进行特殊设计,使输送到螺旋压榨机进料箱内的蓬松废渣被快速缩小体积,以加大设备的生产能力。 我们有成熟的经验,知道应该如何改进竞争对手的缺陷,使我们的设备更有市场。

    圣达轻工机械建立高起点、高目标、高质量、高效率、益的“五高”标准,锻造出质量良好的产品,获得广阔的销售市场。供应的废塑料渣挤干脱水机主要用于对再生纸厂塑料废渣压榨脱水,在甘肃;云南区域范围内受到广大企业或个人的青睐。公司凭借良好的信誉,雄厚的实力,好的产品,低廉的价格服务于广大用户。

    圣达轻工机械产品品种独特、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、服务好。为了方便广大企业或个人,当客户以在线支付;银行转账;存兑汇票的方式付款后,我们会在一周内把废塑料渣挤干脱水机发送到客户手中,如有不懂的,可以随时打电话了解。同时我们公司还提供着的售后服务。

    新乡市圣达轻工机械有限公司坐落于河南省新乡市北环西工业园栗屯加油站北邻,是一直专注于废塑料渣挤干脱水机生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多企业或个人满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优异的废塑料渣挤干脱水机,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

    请来电咨询了解更多与废塑料渣挤干脱水机,普洱废塑料渣挤干脱水机,废塑料渣挤干脱水机供应商,供应废塑料渣挤干脱水机,甘肃废塑料渣挤干脱水机相关的详情信息

    本文标签:

    免责声明: 以上是新乡市圣达轻工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责新乡废塑料渣挤干脱水机哪里买_金昌废塑料渣挤干脱水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved