标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    济宁专业生产聚氨酯刮刀 耐磨聚氨酯刮板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 向上金品牌
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 13:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    济宁专业生产聚氨酯刮刀 耐磨聚氨酯刮板 皮带清扫器刮刀

    清扫器专用刮板,也叫作清扫器缓冲体。清扫器刮刀分为两种:分体式清扫器刮刀和整体清扫器刮刀。这里为大家介绍一下整体式清扫器刮刀。整体清扫器刮刀就是把清扫器的清扫器刮刀做成一个整体的,不是拼接的,稳定性能好,清扫更干净。整体清扫器刮刀按照皮带宽度来划分规格:650清扫器刮刀。800mm清扫器刮刀,1000mm清扫器刮刀,1200mm清扫器刮刀…2200mm清扫器刮刀等。清扫器主要用于清扫皮带正反面的粘料、杂物。清扫器在输送机上有着不可忽视的作用,煤矿、电力、钢铁、石化等企业的生产输送设备都依靠它来清扫。刮刀材料为高分子聚氨酯,磨擦系数低、高耐磨、高强度,具有稳定的刮料效果,防腐蚀、防断裂又不会伤及皮带。

    传送带清扫器我们产品的使用环境十分严苛,因此执行定期的常规维护很有必要。济宁向上金品生产的产品质量上乘,具有易于安装、坚固耐用等优点,可保证产品具有更持久的可预测使用寿命。此外,我们所提供的解决方案可保持传送带清洁且正确对准,以及尽量减少粉尘侵入,也有助于延长其他各类设备需要维护或更换的时间。我们的产品在设计和制造时要便于安装和维护。例如,我们的皮带清扫器刮刀通常可以由一个人在几分钟内安装,我们设计了用于的创新喷嘴,可以在不拆除的情况下进行维修。同时,我们设计制造的产品拥有一致、可预测的使用寿命,便于您在计划停机时更容易地进行维护和更换设备。如果您发现您的运营在维护和更换设备方面花费了过多时间和成本,请咨询我们!

    产品名称:输送带清扫器、传送带清扫器、聚氨酯清扫器

    材质组成:橡胶、聚氨酯、合金

    生产标准:企业及行业标准

        地:山东济宁任城区工业园

    制造厂家:山东向上金品新能源设备有限公司

    存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

    质 保 期:壹年(工作环境影响使用时间)

    常用尺寸:标准型号(根据客户需求定制)

    联系人: 李皓

    手机18653740377(微信同号)   

    QQ3076950030

    记者问北极熊,你天天都干啥啊?北极熊说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。记者问海豹你天天都干啥啊,海豹说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。这时候记者看见一个憔悴的企鹅,就问企鹅,你一定就是豆豆吧!企鹅怒:滚粗,我叫觉觉!\

    有子曰:“其为人也孝弟,而好犯上者,鲜矣;不好犯上,而好作乱者,未之有也。君子务本,本立而道生。孝弟也者,其为仁之本与!”

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东向上金品新能源设备有限公司在本站免费发布,该企业负责济宁专业生产聚氨酯刮刀 耐磨聚氨酯刮板的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved