标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    电动滚刷清扫器输送带清扫器 皮带清扫装置都是输送带清扫器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 向上金品牌
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    电动滚刷清扫器输送带清扫器 皮带清扫装置 煤矿铁矿输送带清扫器

     

    水泥厂皮带机毛刷清扫器 电动毛刷清扫器电动滚刷清扫器能有效的清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,具有防止输送带跑偏,延长输送带及配件的使用寿命,预防事故等作用。是胶带输送机必备配件。 电动滚刷清扫器的组成电动滚刷清扫器一般由电动机,减速机,万向节,尼龙刷辊,支架以及辅助备件组成! 按传动方式分为主动滚刷清扫器和被动滚刷清扫器。主动滚刷清扫器就是大家常说的电动滚刷清扫器,被动滚刷清扫器就是机械滚刷清扫器。OKXQ-I型电动滚刷清扫器是济宁向上金品专业生产销售,用在有点的场所是再合适不过了。要是您的使用场所是无电的,OKXQ-II型机械滚刷清扫器那可就派上大用场了!

    滚刷清扫器适应范围:
      1、适用带宽:650~1400(mm)
      2、物料湿度:≤5% 
      3、适用于各种带速 
      4、适用于花纹皮带和平面皮带

     

     

    济宁市向上金品有限公司 专业生产销售各种优质H合金滚筒清扫器。物美价廉的H型合金橡胶清扫器,采用国际领先技术,高效,优质,安全,快捷,向上金品牌 P型合金橡胶清扫器是您的明智之选,向上金品H型合金橡胶清扫器,是您值得信赖的产品!!!

    联系人: 李皓

    手机18653740377(微信同号)   

    QQ3076950030

    子曰:“道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,使民以时。”

     子曰:“弟子,入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁。行有馀力,则以学文。”

     

    深夜,一群老鼠发现一块蛋糕,可是它们谁也不敢吃,因为大家都没有吃过,最后只是围着这块蛋糕转圈子。一只吃过蛋糕的老鼠,来到这群老鼠的面前,问:“你们怎么不吃呢?”不敢吃蛋糕的老鼠只是摇头而不说话。吃过蛋糕的老鼠说:“既然大家都不吃,那我就不客气了。”说完,一口咬住了蛋糕。只听“啪”的一声,鼠夹响了,这只吃过蛋糕的老鼠被紧紧地夹住了。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东向上金品新能源设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电动滚刷清扫器输送带清扫器 皮带清扫装置都是输送带清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved