标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    头部滚筒聚氨酯清扫器 皮带机弹簧清扫器 二道聚氨酯清扫器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 向上金品牌
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 13:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    头部滚筒聚氨酯清扫器 皮带机弹簧清扫器 二道聚氨酯清扫器

    二级清扫器因其刀头采用硬质合金制作,所以又叫合金清扫器。 

    二级清扫器是输送带清洁系统中非常重要的清扫器,它能清除粘附在输送带运载面98%以上物料。既可单独使用也可串联使用,配合一道聚氨酯清扫器使用,能够获得的清扫效果。专为用户制定设计的弹簧缓冲装置,无论皮带变形还是形状不规则,均能提供清扫刀片与输送带良好地接触压力,特殊规格设计的刀片能获得的清扫效果。 

    向上金品二级合金清扫器的结构特性: 

    我司采用先进的清扫系统,适合双向运行输送带使用,具有极佳的清洁效果,可提高设备的工作效率,大大延长了托辊,输送带,滚筒的使用寿命,减少了物料的飞溅,散落,具体表现为: 

    1.结构新颖,独有的缓冲补偿装置,抗输送带冲击震荡性好,清洁效果好,不宜刮伤输送带; 

    2.高功能标准组件的使用:系统支撑管,支撑管延长件和弹性缓冲装置; 

    3.高品质硬质合金刀片,具有超长的使用寿命; 

    4.调节结构的专利设计,方便刮片与输送带接触压力的调整以及刮刀片磨损后调节; 

    5.两侧的金属刮片向外呈下降圆弧形,有效的防止刮片边缘损伤皮带; 

    6.光滑的PE刀片护板,可很好的防止物料的堆积和结垢。 

     

    济宁市向上金品有限公司 专业生产销售各种优质H合金滚筒清扫器。物美价廉的H型合金橡胶清扫器,采用国际领先技术,高效,优质,安全,快捷,向上金品牌 P型合金橡胶清扫器是您的明智之选,向上金品H型合金橡胶清扫器,是您值得信赖的产品!!!

     

    联系人: 李皓

    手机18653740377(微信同号)   

    QQ3076950030

    子夏曰:“贤贤易色;事父母,能竭其力;事君,能致其身;与朋友交,言而有信。虽曰未学,吾必谓之学矣。”

    在公交车上的时候,一个爸爸在对他儿子说:“都那么大了还打不过你妈妈,我十二岁就能打过你奶奶了! ”旁边一哥们冲那爸爸吼到:“有你这么教育孩子的吗?会不会当爹啊! ”那男的愣了愣,说:“我说的是羽毛球! ”那哥们顿时一脸想死的冲动啊!

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东向上金品新能源设备有限公司在本站免费发布,该企业负责头部滚筒聚氨酯清扫器 皮带机弹簧清扫器 二道聚氨酯清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved