标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 金属网 » 铁丝网相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 金属网 » 铁丝网 »

    广东阳台锌钢护栏网厂_广西市政护栏网_南宁道路护栏网

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金恒
    单价: 面议
    起订: 1 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2019-09-11 14:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     锌钢护栏网是指采用锌合金材料制作的用于不同部位、具备不同功能性的围护栏杆,由于其后期是用静电喷涂处理表面层,使具有高强度、高硬度、外观精美、色泽鲜艳等优点。
    1、锌钢基材是采用热浸锌钢带制成各种规格的镀锌钢,使用高端的高频焊接技术,焊接平整、坚固。
    2、锌钢镀锌管的管材表面含锌量达到60-80g/㎡,在常温下可以3-5年不生锈。
    3、锌钢产品是把镀锌管再次深加工。锌钢护栏工艺流程:机械加工→化学处理(去油→去灰→纳米陶化→钝化)→静电喷涂(→固化(220°高温仿搪瓷固化)经过多道工艺处理后更可达到20年不生锈
    4、锌钢产品最大的特点是无焊接,锌钢研发的配件与管材完美结合,达到美观、牢固而适用,符合美国栅栏协会标准。
    5、产品表面采用粉末喷涂。其产品造型美观,颜色可自由搭配,色胜彩虹,无焊接穿插组合,有超强的防护功能,自洁环保,达到国家提倡的真正意义上的低碳环保绿色生活产品。
    锌钢护栏网2
    优势:
    (1)、安全性:采用高强度锌合金,经过T5热处理成形,并经过独特设计,一体成形,全无焊点,整体强度极大提高。
    (2)、美观性:流线型的外观,柔和的色调,能协调周围的景观,能融和现代都市空间及自然环境,让你悠游其间。
    (3)、舒适性:眺望远处,观赏美景,为您提供一个舒适、安全的平台。
    (4)、实用性:表面经特殊工艺处理,形成永久保护膜,光滑平整,永不生锈,清洁方便,不需保养。
    (5)、耐候性:本产品以其铝合金的特性,表面再经过特殊处理,所以不论在空气污染的都市或海盐腐蚀的海岸地区,均能安心使用,为您解决维修的后顾之忧。
    产品兼具实用性和装饰性,可用于家庭住宅、庭院、别墅、企业、机关、市政、公园外墙护栏。可根据客户要求定制规格。产品采用热锌钢制作,具有很强的耐腐蚀性、耐高温性,优良的耐湿热性,基础要求低,使用寿命长,绿色环保。产品可根据需要定制产品高度和宽度。也可以根据自己喜好选择适合的颜色。
    QQ图片20180724135246

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东省佛山市金恒大型护栏网厂在本站免费发布,该企业负责广东阳台锌钢护栏网厂_广西市政护栏网_南宁道路护栏网的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved