标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    博远供应荆州市环保式水帘柜,水式漆雾净化

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 博远
    单价: 7500.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2019-09-11 14:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    1)   
      产品简介:
    水濂式喷漆柜其使用最为普遍,它是利用水的“皮膜”效应与滞性使油漆和水混合而使油漆与空气脱离,由于加装了二次喷淋统,使水濂柜的废漆去除率达到98%以上,特别适合五金塑胶制品的涂装
    1、采用激浪大水幕使喷涂过程产生的多余油漆,被水幕结合吸收,达到净化环境确保员工身体健康的目的,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。;
    2、大型整块水幕采用不锈钢板制成,防锈及防侵蚀效果极佳;
    3、循环水系统,采用离心式水泵,设有过滤保护;
    4、风机采用离心式低噪声风机;
    5、 可人工操作,也可结合运输带形成系统的自动流水生产线适用于五金、塑胶、玩具、眼镜、合金等等喷涂,该机操作简单,使用稳定、安全,是一种新型的、值得大力推广的环保设备。
    备 注:本公司承做各型非标水帘柜、喷油柜,尺寸可根据客户现场情况,灵活设计。欢迎新老客户来电来函咨询!
     
     
     
     
    2)   水帘柜,水淋柜,喷漆柜,喷油柜,水帘喷漆柜,喷漆设备(非标准)是利用流动的帘状水层来收集并带走漆雾,水帘由专用的回圈水泵维持,调节阀调节水帘大小,以控制水帘形状的完整;水箱下部设置过卷台,是将水帘冲击下来的漆雾由抽风装置形成;
    水帘喷漆台主要用于各行各业的喷漆流水线车间作喷漆废气处理的环保设备,它能把喷漆时间剩余的漆粉直接打在水池里或水帘面上,而喷漆时产生的气味及小时的漆粉通过多层水帘幕过滤后经排风机排到喷漆房外,从而起到净化喷漆工作环境及保护人身健康的作用,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。该机操作简单,使用稳定,安全,是一种新型的、值得大力推广的环保设备。
        水帘喷漆台可防止油漆粉末飘散,造成环境污染。它是利用水的“皮膜”效应与粘带性使油漆与水混合而使油漆与空气脱离,由于使用了二次喷淋系统,使水帘柜的废漆去除率达到99%以上,采用水循环回收。
        水帘喷漆台的性能主要取决于水泵和排风机的配套性及漆雾与水的混合接触情况。因此,水流的变化、水量的选择、空气与水的混合接触情况是直接影响到漆雾捕集的主要因素。
    1、水帘喷漆台适用于较高工件的喷漆
    2、 防爆型铝合金风机设计
    3、安装净化喷雾装置
    4、严密的门板结构,提高抽风效
     
     
     
     
     
    3)   是否提供加工定制:是 规格:非标
    除尘原理:静电除尘器
    水帘柜:主要用于各行各业的喷漆流水线车间作喷漆废气处理的环保设备。水帘柜特点是能把喷漆时间剩余的漆粉直接打在水池里或水帘面上,而喷漆时产生的气味及小时的漆粉通过多层水帘幕过滤后经排风机排到喷漆房外,从而起到净化喷漆工作环境及保护人身健康的作用,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。水帘柜操作简单,使用稳定、安全,是一种新型的、值得大力推广的环保设备。
     
    环保水帘式喷漆柜又称“水濂喷漆柜”及“水帘机”,是目前喷涂行业普遍使用的一款喷漆设备。易于工人操作,环保效果好,可与多种设备配套组合使用。
     
     
    2.用途及性能特点
     
      :
     
      随着工业的发展,博远生产的环保型水帘柜(喷漆台)已经在市场上供不应求。主要用于产品喷漆车间的废气(漆物)处理,给大家一个好的工作环境。我厂的高效环保水帘柜(喷漆台)主要采用水来过滤喷漆车间的废气(漆物)使用起来方便节能。通过水把废气(漆物)打到水泄里面,定期换水就可以啦。
     
    3.工作原理
     
      环保型水帘柜(喷漆台)主要是由自吸水泵循环抽水往水帘板上均匀的流下来,喷枪喷出来的废气(漆物)被水帘板上的水打到下面水泄里。再有少部分的废气(漆物)被上面的风机通过排风管道排出车间外面。使车间内没什么废气(漆物)给大家一个好的工作环境。
     
      使用与保养:
     
    4.使用与保养
     
      环保型水帘柜(喷漆台)在使用之前请在风机叶片上涂一些黄油,有利于以后时间长啦好清理沾在风机上的油漆。
     
      开机一定要保证风机是正转的,这样才能把环保型水帘柜(喷漆台)内的废气排出车间外。如是反转就调换一下电机上的三条火线的位置便可。
     
      风机在使用一段时间要定期处理好叶片上的油漆。在处理之中注意不要把叶片弄变型,这样会使叶片转动不均匀,减少风机寿命。水泄里的水不能太涨,这样会很容易使水泵堵塞。水泵不能干抽,发现抽不上水请立刻切断电源。
     
     
     
     
     
    4)   
      产品  用途
    水帘柜:主要用于各行各业的喷漆流水线车间作喷漆废气处理的环保设备。水帘柜特点是能把喷漆时间剩余的漆粉直接打在水池里或水帘面上,而喷漆时产生的气味及小时的漆粉通过多层水帘幕过滤后经排风机排到喷漆房外,从而起到净化喷漆工作环境及保护人身健康的作用,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。水帘柜操作简单,使用稳定、安全
     
    环保型水帘柜(喷漆台)主要是由自吸水泵循环抽水往水帘板上均匀的流下来,喷枪喷出来的废气(漆物)被水帘板上的水打到下面水泄里。再有少部分的废气(漆物)被上面的风机通过排风管道排出车间外面。使车间内没有废气(漆物)。
    产品  特点
    1经水濂及负压作用下再进入激浪多重水花屋,本水濂柜是日本结构改进的激浪大型水幕水柜。从而滤去空气中的油法微粒,达到净化环境确保健康的目的
    2大型整块水幕采用不锈钢板制成,防锈及防侵蚀效果极佳。
    3循环水系统,采用离心心式水泵,设有过滤网维护。
    4风机采用离心式低噪声风机。
    5照明采用防爆日光灯。
    6电器控制完善。独立控制柜,安全美观。
    适用于五金、塑胶、玩具、眼镜、合金等等喷涂烤漆之多用途
    常用  规格
    型号  水帘宽度  风机风量  风机功率  水泵功率
    12000㎜18000 M3/h1.5KW1.5KW
    22440㎜22000 M3/h2.2KW1.5KW
    33000㎜18000 M3/h×21.5KW×21.5KW
    43500㎜18000 M3/h×21.5KW×21.5KW
    54000㎜22000 M3/h×22.2KW×22.2KW
    64500㎜18000 M3/h×31.5KW×32.2KW
     
     
     
     
    5)  环保水濂柜能把喷漆时空气中的油漆颗粒经过多层水帘后,掉落水箱从而能达到洁净,空气可以改善喷漆车间的工作环境,提高产品外观质量,又能使周围环境不受到污染,本机操作简单使用安全可靠,是一种新型理想的环保设备。
     
     
     
    6)  水帘柜特点是能把喷漆时剩余的粉尘直接打在水池里或水帘面上,而喷漆时产生的气味及未吸附的少量粉尘通过多层水帘幕过滤后经排风机排到喷漆房外,从而起到净化喷漆工作环境及保护人身健康的作用,又能使喷漆的工件表面增强光洁度。
     
     
    7)  水帘柜操作简单,使用稳定、安全,是一种新型的、值得大力推广的环保设备。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹平县博远涂装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责博远供应荆州市环保式水帘柜,水式漆雾净化的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved