标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    贵阳南明区新华路高空车出租升降车出租

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 徐州海伦哲
    单价: 1.00元/台班
    起订: 1 台班
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 14:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    贵州峻英捷工程设备有限公司是实力强大的专业高空车出租公司之一。 公司采用国际品牌-徐州海伦哲等设备出租,品种齐全,质量可靠,全后勤服务!目前已在贵阳、遵义、安顺、六盘水、黔东南、黔西南、黔南、凯里、兴义、都匀、清镇、福泉、毕节市、铜仁市等地可租赁,方便客户就近租车。公司现设备主要有:自行式曲臂高空作业车、自行式直臂高空作业车、拖式曲臂高空作业车、移动式高空作业平台、臂架式高空平台、固定式液压升降台、电力安装车等,设备多样,型号齐全,高低不一。24小时租车热线:180-8362-0082。

    高空车出租 升降车出租

    贵州峻英捷工程设备有限公司是一家实力雄厚的高空作业设备出租公司,高空作业车有:14米高空车出租、16米高空车租赁、18米高空作业车出租、22米高空作业车租赁24米混合臂高空车出租和多种高空作业平台出租,业务覆盖整个贵州地区及周边城市。

    贵阳南明区新华路高空车出租升降车出租为您提供16米(直臂式)、18米(曲臂式)、22米(直臂式),24米(混合臂)、30米(直臂式)不同高度的车载式高空作业车,以满足不同高度的作业需求!白云区18米高空作业车出租的高空车采用庆铃汽车底盘,在车体加装高空作业装置,上装部分为全液压驱动,采用水平支腿,使用时占用道路宽度小,工作斗采用油缸平衡,具有左右摆动功能;工作斗载荷超出额定值后,限制装置启动,工作臂动作停止,防止超负荷指示灯亮,报警蜂鸣器响。在高空作业车作业时工作臂的伸缩量和作业半径会根据作业的速度自动变化,工作半径大,旋转速度慢,工作半径小,旋转速度快;每个动作启动或者停止时都采用缓冲装置,这样作业人员会感觉平稳,操作支腿在不同作业环境下。

    贵州峻英捷工程设备有限公司承接贵州地区及周边城市的14米高空作业车出租,16米高空作业车出租,18米高空作业车出租,22米高空作业车出租,24米高空作业车出租。贵州16米高空车出租按其升降机构的形式,一般可分为伸缩臂式(直臂式)、折叠臂式(曲臂式)、垂直升降式和混合式等四种基本形式。在规模不断发展壮大的同时,亦在不倦的听取客户反馈的宝贵意见,尽量满足不断飞速变化的市场,引进不同类型的产品,在国内更多的城市设置专业租赁分部,同时公司在全国范围内均可进行设备资源调动,为客户提供快捷就近服务的同时降低您的使用成本。因为--您用车,我用心! 

    高空车出租 升降车出租

    本文标签:

    免责声明: 以上是广西峻英捷工程机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责贵阳南明区新华路高空车出租升降车出租的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved