标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    生物质锅炉除尘布袋 高温美塔斯防尘滤袋 定做覆膜易清灰除尘袋

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 清清除尘
    单价: 24.00元/件
    起订: 180 件
    供货总量: 2000 件
    最后更新: 2019-09-11 14:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     美塔斯是美国杜帮公司生产的诺美克斯(NOMEX)和日本帝人公司生产的抗耐克斯(CONEX)的统称。 美塔斯针刺毡滤袋是一种高温烟气过滤材料,采用诺梅克斯纤维针刺而成,所以又叫做诺梅克斯针刺毡.产品广泛应用于各种高温烟气过滤场合,性能优良可靠,在钢铁,电力,沥青搅拌行业广泛应用.该产品采用优化工艺,使产品的各种理化性能得到提升,使得应用更加安全.

    产品特点

    美塔斯针刺毡滤袋选用进口纤维作原料,采用国际先进标准,采用先进设备生产制造而成的,该滤料具有以下四个显著特点:

    1.优异的耐温性:可在204℃的温度下连续操作(瞬间温度250℃),并可承受反复的250℃瞬间的波动温度.

    2.良好的耐化学性:低浓度的酸碱和大多数碳氢化合物对它不会造成影响,即使少量的氟化物也不会明显地腐蚀.

    3.杰出的尺寸稳定性:在250℃的温度下只有小于1%的热收缩率,具有极佳的高温稳定性.

    4.骄人的防火性:在400℃时才开始分解及碳化,极限氧指数为30,不自燃也不助燃.

    美塔斯滤袋的基本介绍:

    美塔斯是美国杜帮公司生产的诺美克斯(NOMEX)和日本帝人公司生产的抗耐克斯(CONEX)的统称。 美塔斯针刺毡滤袋是一种高温烟气过滤材料,采用诺梅克斯纤维针刺而成,所以又叫做诺梅克斯针刺毡。产品广泛应用于各种高温烟气过滤场合,性能优良可靠,在钢铁,电力,沥青搅拌行业广泛应用。该产品采用优化工艺,使产品的各种理化性能得到提升,使得应用更加安全。

    美塔斯滤袋特点:

    美塔斯针刺毡滤袋选用进口纤维作原料,采用国际先进标准,采用先进设备生产制造而成的,该滤料具有以下四个显著特点:

    1。优异的耐温性:可在204℃的温度下连续操作(瞬间温度250℃),并可承受反复的250℃瞬间的波动温度。

    2。良好的耐化学性:低浓度的酸碱和大多数碳氢化合物对它不会造成影响,即使少量的氟化物也不会明显地腐蚀。

    3。杰出的尺寸稳定性:在250℃的温度下只有小于1%的热收缩率,美塔斯滤袋具有极佳的高温稳定性。

    4。骄人的防火性:在400℃时才开始分解及碳化,极限氧指数为30,不自燃也不助燃。

    美塔斯滤袋用途:

    适用行业:沥青业、水泥业、钢铁业、有色金属、石灰业、粉末冶金、烘干业、碎石业、石膏业、塑胶、碳黑业、焦碳业、造船、火电业、烟草业、办公用品清洁条、洗涤设备熨烫毯、传送毯。并经热定型及其它处理方法制成。

    影响美塔斯滤袋寿命的因素:

    1、常温类除尘滤袋包括:涤纶针刺毡滤袋、防静电涤纶针刺毡滤袋、易清灰涤纶针刺毡滤袋、涤纶覆膜针刺毡滤袋等材质。这些在常温状况下可以长期使用。还有一种为高温类除尘滤袋主要包括:美塔斯针刺毡滤袋、氟美斯滤袋、玻纤针刺毡滤袋、PPS 耐酸碱针刺毡滤袋等耐高温材质。 

    2、当排气温度超过160℃以上时,温度对美塔斯滤袋寿命有显著影响,随着温度的升高滤袋寿命的折损就逐渐增加,达到一定温度滤料将被烧毁(根据滤袋材质决定),因此,运行时应严格控制排气温度,杜绝长期超温运行和短时间内温度骤升事故的发生。

    3、为使滤袋的压差保持在设计值运行,要定期对附着在美塔斯滤袋表面的飞灰进行清理,但清灰方式或清灰系统的参数对滤袋的寿命有较大的影响。 

    4、过滤风速是决定除尘器性能的一个重要因素。太高,会造成压力损失过大,使得滤袋堵塞和迅速损坏。一般来说,对于粉尘浓度高、颗粒细、磨损性大的含尘烟气,过滤风速应取小一些,反之则选择风速大一些的。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市清清除尘有限公司在本站免费发布,该企业负责生物质锅炉除尘布袋 高温美塔斯防尘滤袋 定做覆膜易清灰除尘袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved