标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    优谈全球领先的DSZ电液动扇形闸门

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: oem
    单价: 111.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2019-09-11 15:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     DN300手动闸门   电液动单层插板阀价格   江苏电液动闸板阀   口径800闸门价格

    你的努力是为了让你的选择更正确,你的寻找是为了让你的产品更优质。我们的产品是您的利剑,我们的承诺是您的保障。联系人:杨丹 销售热线:13912523149  微信:13912523149  固话:0515-83839339  QQ:2656358924传真:0515-83529039

    1.DSZ-A(B)-Ⅰ型电液动扇形闸门

    电液动扇形闸门(A、B型)

    2.DSZ-A(B)-Ⅱ型电液动扇形闸门

    结构特点

     本系列电液动动扇形闸门直接将电液推杆固定在闸门本体上,避免了用户在现场的烦恼,安装简便。

    3.TDSZ-□电液动扇形闸门

    用途:

    本系列电液动扇形闸门是根据建材行业作业时的特殊需要,用作水泥熟料库除尘设备的理想卸料装置。

    特点:

    本闸门在出料口设置了防尘罩,避免了灰尘飞扬;采用电液推杆作动力源,取代气缸传动,节约了工程投资成本;阀体采用阶台结构,减少了料流冲击;阀体关键部位铺设栅栏结构的耐磨衬板,减少了衬板直接磨损。

    结构特点

    鄂式闸门DSZ-II电液动双扇形闸门采用优质碳钢焊接成形,结构独特,运行灵活可靠,无卡阻现象。配用不同的传动装置能满足不同的工况需要。电动n,5式闸门采用带有超载保护装置的电动推杆,可避免烧坏电机,可以远距离操纵或程序控制,往复行程可以精确调节位置自锁。电液动}s式闸门采用电液推杆,全液压传动,推拉力均可实现无级调速。气动闸门采用气动推杆,通过配件组合可以远距离操纵或现场控制。为手动、电动、电液动、气动等驱动形式。

    经过多年的蜕变,公司的产品也越发成熟,让大开眼界的江苏电液动闸板阀,惊爆你的眼球,让你享受视觉盛宴。电液动单层插板阀价格,口径800闸门价格,DN300手动闸门,你的眼球看过就不会离开。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰市益通机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责优谈全球领先的DSZ电液动扇形闸门的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved