标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    石标牌高强度方头螺栓质量怎么样

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 石标
    单价: 0.35元/件
    起订: 5 件
    供货总量: 941655000 件
    最后更新: 2019-09-11 15:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     方头螺栓简介:
    方头螺栓 C级是指由头部与螺杆相互连接的紧固件,需要配合螺母使用,方头螺栓的等级是C级的。
     
    方头螺栓分类:
    方头螺栓按高强等级分有分为4.8级螺栓,8.8级螺栓,10.9级螺栓,12.9级螺栓.按螺丝线材材质分有铁螺栓和不锈钢螺栓,不锈钢螺栓有不锈钢SUS304螺栓,不锈钢SUS201螺栓,不锈钢SUS316螺栓。它的运用比较广泛,运用范围有电子电器行业,水利工程行业,电气产品,机械设备,化工设备,船,车辆,钢结构等等。
     
    方头螺栓标准:GB/T8-1988
    方头螺栓用途:
    用途1、方头螺栓的方头尺寸较大,便于扳手卡住,或依靠其他零件起止转作用;也可用于带T型槽的零件中,以便调整螺栓位置。C级方头螺栓常用于比较粗糙的结构上。
    用途2、方头螺栓与六角螺栓相同,但这种螺栓的方头尺寸较大,受力表面也较大,常用于比较粗糙的结构上,也可用于带T形槽的零件中,以便于调整螺栓位置。
     
    方头螺栓包装方式:
     誉标紧固件公司的方头螺栓包装均采用的是国内先进的双层编织袋包装,还有箱装等;其他包装可根据客户的要求进行包装。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责石标牌高强度方头螺栓质量怎么样的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved