标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 井盖 »

    晴朗不锈钢厨房酒店用排水盖板、学校用地沟篦子、可定制201/

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 晴朗
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 15:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    厨房用不锈钢地沟盖板,其外观不同于其他类型的地沟盖板,结构上更加简洁、大方、明快;水迅速,清洁方便。其独特的长直孔拉伸工艺,使其耐压及韧性得到加强,不易变形断裂。产品表面的防滑钉,在防滑的同时又增加了些许小清新,更增加了美观。适合厨房、宾馆、酒店配套选用。

    产品参数:3048个镍不锈钢 板厚:1.3mm 1.8mm 2.7mm

    产品常规规格:580*200*25 /580*250*25/ 580*300*25 /580*350*25 /580*400*25  其他尺寸可定制

    功能:常用于厨房、大型广场及泳池边漏水盖板,漏水速度快。

    包装:常用纸箱包装及塑料防水箱。包装时四角放角铁,避免包装箱损坏。

    运输:运输一般采用陆运及海运。

    产品优势:产品漏水口孔宽2cm,漏水孔较大主要是用于漏水速度要求较快,老鼠及蟑螂少的地区,漏水方便快捷。

    产品向下冲孔,形成弧形支撑,不容易变形,承重好,硬度佳。

    304不锈钢材质全部富含8个镍,耐腐蚀性较强,抗酸碱性较好,不易生锈。含镍越高耐腐蚀性越好。

    产品卖点:价格合适,漏水速度佳,厂家直销,出货快,质量保障。质检及售后服务保障齐全,安全放心。

    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.23c71debpekHIR&ft=t&id=545084122845

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东晴朗不锈钢设备有限公司在本站免费发布,该企业负责晴朗不锈钢厨房酒店用排水盖板、学校用地沟篦子、可定制201/的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved