标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

    除尘布袋和除尘骨架的关系

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 泊头鑫纬
    单价: 1.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 10000 根
    最后更新: 2019-09-11 15:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     除尘布袋的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。

      按过滤方式主要分为内滤式和外滤式两种。

      1、内滤式除尘布袋:含尘气体经过滤袋的内表面过滤后,粉尘被阻隔在滤袋的内表面上,这种过滤方式叫内滤式;

      2、外滤式除尘器滤袋:含尘气体经过滤袋的外表面过滤后,粉尘被阻隔在滤袋的外表面上,这种过滤方式叫外滤式

      除尘骨架由于一直和除尘布袋相接触,所以对滤料的影响举足轻重!合适的笼骨将对除尘滤袋的使用效果和使用周期产生良性的帮助。除尘骨架的初始表面性能是至关重要的。笼骨的表面的光洁,平整,是基本的要求。笼骨的表面性能的保持能力,是衡量笼骨质量的重要依据。

      除尘器骨架的表面的毛刺和凸点将直接导致龙骨的异常失效。这些毛刺和凸点往往常见于龙骨的加强筋的焊接处、底板端盖于筋板的连接处、未曾清理的焊渣等。龙骨光洁平整的表面将有助于龙骨减少它与布袋之间的摩差。 除尘骨架是袋式除尘器不可缺少的主要配件之一,它可以可兼容六、八、十、十二、十六、十八、二十、二十四根筋。

      除尘骨架的作用是非常大的,被广泛应用在冶金、化工、焦化、发电、有色冶炼、钢铁、建材、煤矿等行业。

      除尘骨架是滤袋的肋骨,它应轻盈,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命.采用自然花岗岩,经机械加工成圆形弯板,整体结构光滑平整.有耐侵蚀,耐磨损,耐高温的特性.外部用高强度耐高温耐酸碱的材料浇注.筒体设备外护钢板,大大增强了设备的强度和使用寿命.本体采用每节1米结构,每节接口处有凹凸形接缝,安装时用呋喃树脂或耐酸碱胶泥在缝口连接,确保连接处不漏水;克服了原有花岗岩除尘器接缝渗水和漏风的通病.上部水槽为陶瓷结构,陶瓷除尘器在供水过程中确保不漏水,避免了原花岗岩除尘器水槽渗水挫折,增强了除尘器的使用效果.安装简朴,一般每节1米,现场吊装半天即可安装完成,减少了施工周期.

      公司位于冠有“鸭梨之乡”美誉的河北省泊头市,公司东部紧靠京沪铁路、京沪高速和104国道,西部有106国道和石黄高速相通,地理位置优越,交通运输十分方便。鑫纬环保以科技投入为先导,以过硬的质量做保证,以精良的设备先进的工艺为核力,是以环境工程、环保设备的研制、设计、生产、安装、服务于一体的专业公司。

    欢迎来电咨询:15632717880              网址:www.btxwhb.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市鑫纬环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责除尘布袋和除尘骨架的关系的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved