标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    安全、防护 » 加工合作相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 加工合作 »

    热镀锌移动护栏出口 佛山黄黑铁马现货 欧洲移动护栏网

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 晟护
    单价: 30.00元/米
    起订: 10 米
    供货总量: 10000 米
    最后更新: 2019-09-11 15:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    临时护栏可反复使用 主要用于市政和工程施工、重要集会、节日、体育赛事等的临时屏障、安全隔离、引导路行、维持秩序之用、建筑工地、堆场、车站码头、停车场、广场等地的临时隔离引导。对外租赁都会有效降低您的采购成本,增加您的经济效益。

     

    临时护栏在世界各国广泛应用,多销售到欧州、澳洲、亚州国家和地区。故称澳大利亚临时护栏 德国临时护栏 美国临时护栏。

     

    根据临时护栏的自身特点适用范围和销售渠道,还可叫:移动护栏、可拆卸的护栏、便携式护栏、租赁护栏、中国临时护栏、通用临时护栏;塑料底座护栏、条形铁板底座围栏。

     

    临时护栏的组成:圆管框架、网片、抱型对卡、底座稳固(条形铁板底座、塑料底座等形式)组合而成。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山晟护金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责热镀锌移动护栏出口 佛山黄黑铁马现货 欧洲移动护栏网的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved