标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    高强度螺栓基本知寿

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 石标
    单价: 0.35元/件
    起订: 5 件
    供货总量: 94165500 件
    最后更新: 2019-09-11 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     关于高强度螺栓的作用说明:
      主要是指连接两个相对较薄的零件时用的.螺栓另一头要上垫圈拧螺母 (也就是螺丝帽)然后拧紧以连接两个零件.另外螺栓头基本都是六角形的. 螺母,就是螺丝帽啦,跟螺栓配对使用。
     
    高强度螺栓的受力方式:
      普通的和有铰制孔用的。普通的主要承载轴向的受力,也可以承载要求不高的横向受力。铰制孔用的螺栓要和孔的尺寸配合,用在受横向力时。
    关于高强度螺栓的含义介绍:
      高强度螺栓由誉标紧固件公司专业介绍:由头部和螺杆(带有外螺纹的圆柱体)两部分组成的一类紧固件,需与螺母配合,用于紧固连接两个带有通孔的零件。 这种连接形式称螺栓连接。如把螺母从螺栓上旋下,又可以使这两个零件分开,故螺栓连接是属于可拆卸连接。
     
    关于高强度螺栓的检测说明:
      螺栓检测分为人工和机器两中。人工是最原始也是使用最为普遍的一致检测方式。为了尽量减少不良品的流出,一般生产企业人员通过目视的方式对待包装或者发货的产品进行检验,以排除不良品(不良包括牙伤、混料、生锈等)。另一种方式为机器全自动检测,主要是磁粉探伤。
    磁粉探伤是利用螺栓缺陷处的漏磁场与磁粉的相互作用,针对螺栓可能存在的缺陷(如裂纹,夹渣,混料等)磁导率和钢铁磁导率的差异,磁化后这些材料不连续处的磁场将发生崎变,形成部分磁通泄漏处工件表面产生了漏磁场,从而吸引磁粉形成缺陷处的磁粉堆积——磁痕,在适当的光照条件下,显现出缺陷位置和形状,对这些磁粉的堆积加以观察和解释,已达到剔除不良品的目的。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责高强度螺栓基本知寿的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved