标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装材料 » 保护膜相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 » 保护膜 »

    山东喷砂保护膜

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 登贤保护膜
    单价: 面议
    起订: 2400 平方米
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 16:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    喷砂保护膜是指运用一种特殊的喷枪喷射金刚砂来雕塑艺术玻璃的保护膜。
      喷砂保护膜是水胶复合的保护膜,主要用于喷砂雕刻艺术玻璃方面,还有其他物品的表层保护。水胶即阿敏胶系列,这种胶无毒,对人体无害,是符合国家规定的绿色环保型胶。 
    喷砂保护膜的质量要求可归纳为三点:1、首先要求不脱胶,在玻璃加工完成后,揭去喷砂保护膜时,被加工的玻璃产品表面不能残留一点胶水和痕迹,以保持产品光洁和美观。2、强韧性好,指面膜能承受喷射金刚砂达6-8公斤的冲击力,否则会击穿保护膜击破被加工的物体。3、有适当的粘性,指面膜既能服贴、牢靠地粘贴在被保护的玻璃体上,又能在喷砂加工完成后顺利揭去保护膜,不至于因脆薄断裂、撕碎而增加不必要的麻烦。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州登贤胶粘制品有限公司在本站免费发布,该企业负责山东喷砂保护膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved