标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    北峻金属矿运输车LW3有KA认证湿式制动井下出渣车云内动力

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金天
    单价: 45112.00元/辆
    起订: 1 辆
    供货总量: 50 辆
    最后更新: 2019-09-11 16:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    北峻金属矿运输车LW3有KA认证湿式制动井下出渣车云内动力
    矿用四不像车 (161)
    矿用四不像车轮胎的保养
    四不像车在使用前,一定要对轮胎的气压进行检测。实践证明:不按照标准气压来充气(实心胎除外),是导致四不像车轮胎磨损和损坏的主要原因之一。所以四不像车在下井工作以前,必须时刻注意轮胎的变化,时刻对其进行观察,当有异常的时候,要及时处理。
    此外,根据以往的经验每年冷热交替的时节,该调整轮胎气压。因为热胀冷缩,轮胎的气压会变化。如果胎压不足,轮胎磨损会变大,使用寿命缩短,轮胎与路面的摩擦系数也随之增大,四不像车的油耗因此也会上升,重视轮胎的保养是延长矿用四不像车的重要方法之一。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁金天机械运输公司在本站免费发布,该企业负责北峻金属矿运输车LW3有KA认证湿式制动井下出渣车云内动力的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved