标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    矿用窄体四不像车矿用巷道渣石四不像运输车加厚车厢

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-09-11 16:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     四不像车、四不像拉楼板车、四不像农用车、四不像翻斗车、四不像工程车又叫农用拉土车,有的地方也叫四不像农用车,其的车身是一体的,行动比较灵活,不像拖拉机那样笨拙而且因为“四不像”有前后驱动,同时它可以根据需要安装各种马力的柴油机,所以这种车非常有劲,用起来也非常顺手。这种农用拉土车具有极强的实用性,无论是在田间地头还是在崎岖的山路,它都能够轻松驾驭。

    配置:可选配方向助力,涡轮增压,高低速行走,驾驶楼,发动机有单缸、双缸、四缸、六缸等不同型号的;后桥、底盘、轮胎线胎或钢丝胎,有双顶,有单顶,配有变速箱。

    车斗:长度和高度可以根据客户定做。

     

    山东峻熙工程机械设备有限公司

     

    山东骏熙工程机械有限公司位于孔孟之乡的山东任城区经济开发区,是集研发、生产、销售于一体的生产制造厂家,我公司专业生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等,整车均可订制。产品具有马力大、占地小、小巧灵活、使用方便、节能节耗,便于操作安全可靠,适用多种环境等特点,也深受深受中小型短途运输企业和个体运输户的欢迎。欢迎新老客户来厂考察咨询!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东卡希尔工程机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用窄体四不像车矿用巷道渣石四不像运输车加厚车厢的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved